Pedido de perfumes não entregue e solicitação de reembolso

Salvador - BA

29/01/2026 às 07:03

Fiz a compra de perfumes após uma promoção anunciada no instagram.
Seu pedido #*****

1 x Escandalosa - Scandal.
1 x 512 Vip Rosé Elixir - 212 Vip Rosé Elixir.
1 x Clo - Chloé.
1 x Lady - Lady Million.
1 x Royal Amber.
Valor total de R$ 134,50
O código de rastreamento do seu pacote é: *****.
Consultando a entrega eles sequer tentaram entregar e devolveram para a G perfumes. Depois entraram em contato comigo para confirmar o endereço e estava tudo certo desde o começo. Ate hoje aguardo chegar e disseram que no sabado dia 24 o destinatário estava ausente, sendo que tinha gente na minha casa. Ontem dia 28 disseram que o produto foi entregue e não foi, pois na minha casa ninguém recebeu nada. Eu quero a devolução do meu dinheiro ja que eu não recebi nada.

02/02/2026 às 10:49

Olá Claudia! Bom dia, tudo bem?

Entramos em contato com você pelo nosso suporte no WhatsApp para verificar o ocorrido e podermos resolver essa situação, sentimos muito por todo o ocorrido e pedimos desculpas pelos problemas gerados pela transportadora, assim como passado pelo nosso suporte, seu pedido está retornando e já encaminhamos seu reembolso para o setor responsável!

Desde já agradecemos o contato!
Att. Equipe GPerfumes

02/02/2026 às 11:55

O pagamento do produto foi feito por pix no dia 14. Eu não posso pagar pela incompetência da transportadora que vocês escolheram para entregar o produto de vocês. Eu quero o meu dinheiro de volta e não ficar esperando produto retornar. Eu não tenho nada a ver com isso.