Atraso na entrega, falta de estorno e ausência de solução da BabyBody Store

Belo Horizonte - MG

05/01/2026 às 13:14

Fiz uma compra pelo site dia 29/11/25 e efetuei o pagamento via PIX. O prazo para entrega eram 11 dias úteis. Aguardei pacientemente porém não recebi o pacote no prazo estabelecido pela empresa. Entrei em contato dia 19/12 via WhatsApp e a pessoa me informou que iria abrir um chamado com a transportadora responsável pela entrega. Após isso fiz novamente contato, pedi que eles ligassem para a transportadora para verificar o andamento da solicitação e nada. Depois eu perguntei como cancelar minha compra e só fui informada que foi aberta a solicitação do cancelamento, mas não recebi o estorno do meu dinheiro, uma vez que paguei no Pix. O prazo para entrega era 15/12 e hoje é dia 05/01 e nada de receber o pacote, nem meu dinheiro, nem nenhuma solução efetiva. Apenas recebi a informação: Segui cuidando da sua entrega, gerando chamado, tentando de toda forma que a transportadora entregasse a sua encomenda.
Ou seja, não recebi o produto, não recebi meu dinheiro e não recebi uma solução.
Não indico a ninguém comprar nessa BabyBody Store. A não ser que você esteja disposto a aguardar um prazo de entrega indefinido.

05/01/2026 às 14:01

Olá, Anna Luisa.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por toda a frustração e transtorno gerado com o atraso da sua entrega. Entendemos completamente o quanto essa situação é desagradável e lamentamos muito que a sua experiência conosco tenha sido dessa forma.

Registramos seu pedido realizado em 29/11/2025, com pagamento via PIX e previsão de entrega até 15/12/2025. Assim que você entrou em contato conosco em 19/12/2025, nossa equipe abriu imediatamente um chamado junto à transportadora, pois o rastreio apontava que a encomenda havia saído para entrega. Na sequência, em 22/12/2025, recebemos o retorno de que a transportadora havia iniciado as buscas internas para localizar o pacote.

Infelizmente, entre os dias 24/12/2025 e 02/0/2026, muitas transportadoras e setores financeiros operam com prazos reduzidos por conta dos feriados de final de ano, o que impactou tanto no retorno da transportadora quanto no andamento do cancelamento que você solicitou. Ainda assim, registramos sua solicitação de estorno e seguimos acompanhando o processo.

No nosso último contato, informamos que seu estorno estava previsto para ser concluído nesta semana, respeitando o prazo de 5 a 7 dias úteis, conforme nossa política.

Também oferecemos, como alternativa, o reenvio imediato dos itens, agora que nossa expedição retornou do recesso. Entendemos, porém, que diante do desgaste você esteja insatisfeita com a situação e respeitamos totalmente sua decisão.

Reforçamos que o seu estorno está confirmado e o comprovante foi encaminhado por nosso atendente no canal de atendimento do WhatsApp.

Lamentamos profundamente toda essa experiência e estamos tratando esse caso internamente com a transportadora para evitar que situações assim voltem a ocorrer. Nosso compromisso é com transparência, respeito e solução.

Se preferir, permanecemos à disposição também pelo WhatsApp para qualquer atualização.

Equipe Baby&Body Store