Conforme ticket de pagamento esta empresa atua ciomo

Jandira - SP
24/03/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesConforme ticket de pagamento para esta Empresa G2 EMPREENDIMENTOS av:XV DE NOVEMBRO *******PAVIMENTO SUPERIOR Cornélio Procópio PR
CNPJ 14.*******.*******/*******60
Na data de 23/03/******* as 10:45hrs parei meu veículo de placa EDD 5F62 na Rua Conceição Sammartino,******* no momento da hora e data eu estava dentro do veículo efetuando a abertura do aplicativo para colocar zona azul e de cabeça baixa com o vidro do carro fechado devido a chuva a colaboradora da empresa acima efetuou a notificação de estacionamento irregular sem se quer observar que eu estava dentro do veículo e com o vidro fechado devido à chuva, no mesmo momento em que vi a situação apresentei a ela que estava efetuando a abertura do aplicativo para colocar o devido valor e tempo ;A colaboradora foi de tamanha grosseria não aceitando os meu argumentos e alegando ser um problema meu virando de costas e me deixando com a notificação em mãos. De imediato me direcionei até o endereço onde consta a base da empresa na Av: Carmine Gragnano ,******* Jandira em frente ao local outra colaboradora me informou que o local na data estava fechado para atendimento ao público e que pra contestação deveria ser efetuada via WhatsApp.
Efetuei assim o contato via WhatsApp e informei a situação.
A resposta que obtive foi de que não seria aceita, pois somente é cancelado notificação nos casos da pessoa ter habilitado na hora que deveria ter que pagar o período e mais a notificação ,efetuei apenas o pagamento da notificação a mesma também informou que que aos sábados trabalham das 09:00até as 12:00hrs eu estava em frente ao local as 11:05hrs e não havia ninguém.
Fica aqui minha indignação referente ao atendimento e má educação dos colaboradores desta Empresa. De zona azul Situada na Cidade de Jandira São Paulo.