Falta de orientação

Santo Antônio da Platina - PR
20/07/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/07/*******, estacionei o carro frente ao meu local de trabalho às 07:30hr da manhã, os colaboradores da empresa começam a atender às 08:30, às 08:31 já lançaram uma liberação de carência até 08:41, logo que avistei, os procurei pelo quarteirão, não encontrei nenhum colaborador para poder comprar hora de estacionamento, as 08:52 ouvi que estavam colocando mais uma notificação no veículo e fui imediatamente ao local para pagar a hora de estacionamento, o colaborador se recusou a não lançar a multa e saiu sem nem se quer cobrar.
Ressalvo, que não vejo problema na cobrança de estacionamento, visando que foi algo benéfico para a cidade, mas sim, na forma de atuação da parte dos colaboradores, que lançam a carência e somem, dificultando a compra de hora e passado o tempo eles aparecem e já lançam a multa, talvez seja pelo fato de serem comissionados ao que conseguem cobrar.
Cidade: Santo Antônio da Platina - PR.