Cliente G3 Telecom reclama de falhas recorrentes na internet e descaso no atendimento técnico.

Teresina - PI

24/08/2026 às 17:17

Sou cliente da G3 Telecom e venho registrar minha insatisfação com a recorrência de problemas na prestação do serviço de internet.

Já aconteceu diversas vezes de eu viajar e, ao retornar para casa, encontrar a internet sem conexão ou apresentando instabilidade. Entendo perfeitamente que serviços de internet por fibra óptica estão sujeitos a falhas e problemas técnicos eventuais. O que considero inadequado é isso acontecer de forma recorrente.

Hoje, mais uma vez, precisei solicitar atendimento técnico e permanecer em casa aguardando a resolução do problema. Por conta disso, tive que cancelar um compromisso médico particular que já estava agendado e cuja disponibilidade de horários é bastante limitada.

Apesar de todo esse transtorno e do tempo que disponibilizei para aguardar o atendimento, até o momento o problema ainda não foi solucionado pelo técnico.

Portanto, não se trata apenas de uma indisponibilidade pontual da internet. O motivo desta reclamação é a recorrência das falhas e o impacto que essa situação vem causando na minha rotina.

Solicito à G3 Telecom uma solução definitiva para o problema, com uma avaliação técnica que identifique a causa dessas interrupções frequentes, em vez de apenas intervenções temporárias sempre que a conexão apresenta defeito.

Espero que desta vez seja realizada uma análise efetiva da causa do problema e apresentada uma solução definitiva, para que eu não precise continuar abrindo chamados e reorganizando meus compromissos por falhas recorrentes no serviço.

28/08/2026 às 12:57

Olá, Lucas. Boa Tarde!

Entendemos o impacto causado e lamentamos a situação relatada.

Desde o recebimento da sua manifestação, buscamos analisar cuidadosamente o ocorrido, com o objetivo de identificar a causa e realizar as ações necessárias para a normalização do serviço.

Ficamos satisfeitos que nossa equipe técnica compareceu ao local e efetuou os procedimentos necessários para restabelecer a conexão. Ressaltamos também que, ao longo da tratativa, foram prestados os devidos esclarecimentos e atendidas as dúvidas relacionadas à manifestação.

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer eventualidade relacionada à conexão, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e e-mail: [email protected]

Grupo G3 Telecom