Internet indisponível há dois dias, sem previsão de solução pela G3.
Já estamos com dois dias sem internet, e a G3 nada de resolver o problema, precisamos de uma solução e que a conexão seja restabel
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
118º lugar no ranking.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 974 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa G3 Telecom - PI).
Teve um problema na fiação da minha rua e houve o reparo no mesmo dia. Afetou todas as distribuidoras do serviço de internet. O fa
Fiz um um pedido de cancelamento ontem e ate hj nao cancelaram e ainda geraram uma fatura nova pra mim
Continua após a publicidade
Estou precisando cancelar minha linha que nem utilizando mais estou pq já coloquei uma outra rede e estou enfrentando diversas com
Estou sendo cobrada por uma uma multa na qual estou mudando de endereço e no endereço que vou residir nao tem cobertura da interne