Solicitação de cancelamento de linha e pagamento de boleto reajustado.

Timon - MA

31/08/2026 às 16:11

Estou precisando cancelar minha linha que nem utilizando mais estou pq já coloquei uma outra rede e estou enfrentando diversas complicações. Eu não quero oferta, quero apenas cancelar e pagar o boleto reajustado.

02/09/2026 às 09:33

Olá Luis, Bom Dia!

Lamentamos quaisquer transtornos causados!

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos os devidos contatos para prestar os esclarecimentos necessários, bem como tomar as medidas cabíveis.
Informamos que a empresa não se opõe ao cancelamento do serviço. As alternativas apresentadas durante o atendimento fazem parte do protocolo padrão de retenção e têm como objetivo apenas possibilitar que o cliente conheça as opções disponíveis antes da efetivação da solicitação.

Nesse processo, são apresentadas alternativas conforme a necessidade de cada situação, como a troca de titularidade, que permite a transferência do contrato para um terceiro; o suporte técnico com visita à residência, quando necessário, para casos relacionados à conexão; e condições financeiras adequadas para demandas dessa natureza, buscando sempre uma solução antes da efetivação do cancelamento.

Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi devidamente tratada e resolvida junto ao setor responsável.

Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e e-mail: [email protected]

Grupo G3 Telecom

04/09/2026 às 09:25

Só tive problema na hora de cancelar.

04/09/2026 às 10:03

Olá Luis, Bom Dia!

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e pedimos desculpas por quaisquer transtornos ocasionados.

Esclarecemos que todas as solicitações são tratadas em conformidade com os procedimentos e protocolos internos estabelecidos pela empresa. Em seu caso, não houve recusa no atendimento da solicitação; todo o processo foi conduzido conforme os critérios aplicáveis, sendo a demanda devidamente concluída de acordo com o procedimento previsto.

Agradecemos pelo seu feedback, que é de grande importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para atendê-lo sempre que necessário.

Equipe de Ouvidoria do Grupo G3 Telecom
0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp)
E-mail: [email protected]