G3 Telecom falha em restabelecer serviço de internet após reparo na fiação da rua, causando transtornos significativos.

Vitorino Freire - MA
13/09/2026 às 00:07
Teve um problema na fiação da minha rua e houve o reparo no mesmo dia. Afetou todas as distribuidoras do serviço de internet. O fato ocorreu na quarta-feira, dia 09/09/2026, ao meio dia. Ocorre que todas as distribuidoras desse serviço fizeram os devidos reparos e reestabeleceram a conexão dos seus contratantes, com exceção da G3 telecom, que deixou o problema perdurar até o presente momento ( 4 DIAS, QUATRO DIAS!!!!!!!!) e creio que há de se prolongar! Já solicitei assistência técnica e nada! Internet, no mundo contemporâneo, é um serviço essencial, necessário pra que as pessoas possam realizar tarefas básicas do dia a dia. Eu tive problemas de comunicação com familiares, não consegui acessar materiais online da minha universidade que são o conteúdo nuclear de provas, em decorrência disso não consegui ter o desempenho desejado. Vários fatores justificam que é um serviço essencial. O que não é nem necessário, pois se um serviço é contratado ele deve ser prestado! Enfim, uma situação de imensa frustração que a G3 não faz o mínimo esforço para solucionar!
14/09/2026 às 13:19
Olá, Daniel , Boa tarde!
Entendemos o impacto causado e lamentamos qualquer inconveniente.
Ficamos felizes em saber que nossa equipe prestou o suporte necessário e que o problema foi devidamente resolvido.
Caso volte a identificar qualquer instabilidade, solicitamos que entre em contato imediatamente com nossa equipe de suporte remoto. Nosso atendimento está disponível 24 horas por dia para identificar a causa do problema e adotar as medidas cabíveis de forma ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e e-mail: [email protected]
Grupo G3 Telecom.
14/09/2026 às 13:42
O suporte não é eficiente, a demora para o reparo técnico é imensa! Houve momentos em que estava em contato pelo whatsapp do suporte de empresa e eles simplesmente ignoraram e não responderam, tive que mandar diversas mensagens novamente.