Cobrança indevida e não autorizada pela *****: Exigência de cancelamento e retirada de vínculo cadastral

Teresina - PI

16/05/2026 às 06:14

Prezados responsáveis da *****,

Venho por meio deste registrar minha total indignação e exigir o cancelamento imediato dos boletos emitidos em meu nome sem qualquer autorização ou vínculo contratual.

No dia ***** apareceu no aplicativo do meu banco, através do buscador de boletos, uma cobrança no valor de R$ 77,31 emitida pela *****. Hoje, dia *****, surgiu novamente outra cobrança, desta vez no valor de R$ 83,52.

Esclareço que NÃO sou cliente da empresa e jamais autorizei qualquer contratação de serviço em meu nome.

Dessa forma, exijo:

O cancelamento imediato de todos os boletos emitidos;

A retirada de qualquer vínculo cadastral indevido em meu CPF;

A confirmação formal, por escrito, de que não existem contratos ativos ou débitos vinculados ao meu nome.

Caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON, órgãos de defesa do consumidor e também na esfera judicial, inclusive por eventual uso indevido dos meus dados pessoais.

Aguardo retorno.

*****

16/05/2026 às 09:57

Olá, Carlos Frederyco
Bom dia!

Em atenção à sua manifestação, realizamos contato para prestar os devidos esclarecimentos. Informamos que a ORA Telecom e a G3 Telecom firmaram uma parceria e, a partir de agora, atuam de forma integrada, com o objetivo de investir ainda mais em tecnologia e oferecer uma conexão mais estável e adequada à rotina da sua residência.

Dessa forma, o atendimento, o suporte técnico, bem como os canais de pagamento e comunicação relacionados ao seu serviço passam a ser realizados pela G3 Telecom.

Agradecemos pela oportunidade que nos foi dada para prestar os devidos esclarecimentos e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.

Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e e-mail: [email protected]

Grupo G3 Telecom