Conexão de Internet Lenta e Abaixo da Velocidade Contratada

Teresina - PI
04/07/2026 às 21:36
A velocidade da minha conexão com a internet é péssima, principalmente à noite, apesar do meu plano ser de 400 mega.
06/07/2026 às 18:25
Olá Antônio,
Boa noite!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Não é nossa intenção gerar qualquer tipo de insatisfação aos nossos clientes.
Conforme confirmado em: 06/07/2026, a situação relatada foi devidamente resolvida. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida e que o serviço foi restabelecido conforme esperado.
Reforçamos que, caso necessite de qualquer suporte ou de novas verificações, contamos com equipe técnica à disposição para auxiliá-lo. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento sempre que necessário.
Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos:
0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e [email protected].
Equipe G3 Telecom
06/07/2026 às 18:25
Olá Antônio,
Boa noite!
0800 186 6000 (Telefone e WhatsApp) e [email protected].
Equipe G3 Telecom
10/07/2026 às 14:10
A Empresa respondeu prontamente à minha reclamação, tendo resolvido o problema em tempo satisfatório.