Demora excessiva no reparo de rompimento de cabo de fibra ótica e falta de comunicação proativa.

Teresina - PI
15/07/2026 às 22:19
O serviço tem deixado muito a desejar, uma lentidão. E quando há o rompimento de um cabo de fibra ótica é uma eternidade pra consertarem, pedem entre 3 e 5 horas para normalizar e passa muito mais que esse tempo, e ao invés de avisar aos clientes quando há esse tipo de problema, nós temos que entrar em contado, ficar perdendo tempo falando com robô, mandar vídeo do aparelho, pra no final dizer que tem um cabo rompido.
16/07/2026 às 13:50
Olá Eveline, Boa tarde!
Lamentamos os transtornos ocasionados.
Após análise, verificamos que a interrupção da sua conexão foi causada por um rompimento na rede de fibra óptica da região, decorrente da substituição de postes realizada pela concessionária de energia elétrica. Em razão disso, nossa equipe precisou aguardar a liberação do local para iniciar os reparos, o que impactou o tempo de normalização do serviço.
Esclarecemos que rompimentos de fibra são ocorrências imprevisíveis, causadas por fatores externos, e, sempre que identificados, nossas equipes são acionadas imediatamente para realizar os reparos.
Quanto à comunicação, no momento do seu primeiro contato a ocorrência ainda estava em fase de identificação. Após a confirmação da região afetada, a informação passou a ser disponibilizada em nossos canais de atendimento.
Ficamos satisfeitos em verificar que o serviço já foi normalizado.
Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Grupo G3 Telecom