Recebimento de boleto indevido de G3 após ser cliente ORA TELECOM

Teresina - PI
18/07/2026 às 10:38
Eu era cliente da ORA TELECOM e agora estou recebendo boleto da G3, informo que já comuniquei que nao tenho nenhum interrese e tão pouco ser cliente da G3.
Já fui cliente da G3 não recomendo e não quero voltar a ser.
Portanto, solicito o cancelamento do boleto enviado.
23/07/2026 às 11:54
Olá, Gledson
Boa tarde!
Primeiramente, manifestamos nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos ocasionados.
Após o recebimento da sua manifestação, realizamos contato para os devidos esclarecimentos, oportunidade em que informamos que a Ora Telecom e a G3 Telecom passaram a atuar em conjunto, com o propósito de ampliar os investimentos em tecnologia e promover melhorias contínuas na qualidade dos serviços prestados, visando oferecer maior eficiência, estabilidade e uma melhor experiência aos nossos clientes.
Contudo, diante da decisão de não permanecer com o serviço, a solicitação de cancelamento foi atendida e o contrato foi encerrado conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos posteriores.
Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e Whatsapp) e e-mail: [email protected]
Grupo G3 Telecom
23/07/2026 às 12:57
Tudo foi resolvido

24/07/2026 às 11:55
Olá, Gledson
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência. É muito importante para nós saber que conseguimos atender sua solicitação.
Seguimos à disposição.
Telefone/WhatsApp: 0800 186 6000