Recebimento de boleto indevido de G3 após ser cliente ORA TELECOM

Teresina - PI

18/07/2026 às 10:38

Eu era cliente da ORA TELECOM e agora estou recebendo boleto da G3, informo que já comuniquei que nao tenho nenhum interrese e tão pouco ser cliente da G3.

Já fui cliente da G3 não recomendo e não quero voltar a ser.

Portanto, solicito o cancelamento do boleto enviado.

23/07/2026 às 11:54

Olá, Gledson
Boa tarde!

Primeiramente, manifestamos nossas sinceras desculpas por quaisquer transtornos ocasionados.

Após o recebimento da sua manifestação, realizamos contato para os devidos esclarecimentos, oportunidade em que informamos que a Ora Telecom e a G3 Telecom passaram a atuar em conjunto, com o propósito de ampliar os investimentos em tecnologia e promover melhorias contínuas na qualidade dos serviços prestados, visando oferecer maior eficiência, estabilidade e uma melhor experiência aos nossos clientes.

Contudo, diante da decisão de não permanecer com o serviço, a solicitação de cancelamento foi atendida e o contrato foi encerrado conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos posteriores.

Qualquer outra dúvida ou informação, estamos disponíveis nos seguintes contatos: 0800 186 6000 (Telefone e Whatsapp) e e-mail: [email protected]

Grupo G3 Telecom

23/07/2026 às 12:57

Tudo foi resolvido

24/07/2026 às 11:55

Olá, Gledson
Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. É muito importante para nós saber que conseguimos atender sua solicitação.

Seguimos à disposição.

Telefone/WhatsApp: 0800 186 6000