Carchat: Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento após informações incorretas na contratação

Betim - MG

17/04/2026 às 22:23

Fiz a contratação do carchat, onde não foi passada todas as informações necessárias para a integração da ferramenta com o meu sistema, após a contratação descobrimos que nao seria possível a utilização do carchar, conforme combinado com o vendedor, eu poderia solicitar o cancelamento.. ai começa o descaso, dificuldade de atendimento etc etc etc.. ja paguei R$ 600 reais sem utilizar .. falei diversas vezes com Henrique e Daniel.. e ate agora nao realizaram o cancelamento.. CHARLES VEÍCULOS MG!

30/04/2026 às 08:44

Olá, Cristian (Charles Veículos MG),

Agradecemos o seu feedback. Na G30, trabalhamos com foco em transformar operações através de tecnologia e lamentamos que a experiência inicial com o Carchat não tenha evoluído como esperado.

Para transparência sobre o ocorrido, identificamos que o número de WhatsApp da sua loja possui uma exclusividade de uso da API oficial por outro software. Como nossa solução de IA também exige integração oficial para garantir estabilidade e escala, foi apresentada à sua equipe a alternativa técnica de habilitar um novo número dedicado para a operação do Carchat. Esta medida permitiria a coexistência das ferramentas sem conflitos técnicos e garantiria a entrega da automação contratada.

No entanto, fomos informados que a criação de um novo número não seria viável para a estratégia atual da Charles Veículos. Respeitamos essa decisão e, diante da impossibilidade de seguir com a configuração técnica padrão em função da recusa da alternativa proposta, seguimos com os protocolos de encerramento:

1. Encerramento Operacional: O cancelamento do serviço foi processado internamente para interromper qualquer fluxo de utilização.

2. Resolução Financeira: Todas as pendências e o estorno foram finalizados junto ao nosso departamento financeiro, conforme o acordo estabelecido entre as partes.

Desejamos sucesso à sua operação e permanecemos à disposição.

Diretoria de Operações
G30 Inteligência Automotiva