Reclamação sobre treinamento da G4: promessas não cumpridas, linguagem inacessível e falta de suporte pós-venda.

Dourados - MS
04/06/2026 às 12:06
Passei por uma entrevista on-line antes de comprar o treinamento da G4 Traction, para ver se o treinamento da G4 serviria para meu objetivo antes de comprar, até por ser um investimento financeiro ALTO. E a atendente disse que sim, iria encontrar ajuda para alcançar meu objetivo. Foram 3 dias de treinamento, no primeiro dia já entrei em contato com o suporte, os palestrantes usavam uma linguagem super difícil de entender, se todos estão dentro da mesma sala, precisa ser comunicado uma linguagem que todos entendem. Depois piorou, sempre após uma palestra queriam te vender outro curso. Sai decepcionada e sem suporte até hoje, primeiro você fala horas com IA, até chegar em um atendente, agendaram 1 suporte que na verdade era me oferecer outra mentoria. [Editado pelo Reclame Aqui], nem a vendedora que me fez a entrevista de uma hora e meia me responde. Entrei em contato com um dos sócios, ele respondeu dizendo que ele mesmo resolveria, mandei prints e até hoje nada. Empresários fiquem atentos ao investir, principalmente seu tempo com empresas que só querem seu dinheiro, o resto que [Editado pelo Reclame Aqui].