Cancelamento negado e multa de fidelidade indevida por instabilidade da G6 Telecomunicações

Belo Horizonte - MG

16/12/2025 às 12:08

Tentei realizar o cancelamento do meu plano devido a instabilidade da prestação de serviço, várias quedas de internet, já foi feito reclamações anteriores na prestadora G6 telecomunicações LTDA. A referida se nega a cancelar se. Aplicação de multa de fidelidade

16/12/2025 às 20:23

Olá Yuri,

Em relação à sua manifestação aberta aqui, foi repassada aos setores responsáveis para análise e conforme contato realizado via mensagem com a nossa Central de Atendimento hoje 16/12/2025, esclarecemos todas informações pertinentes ao seu caso, como cláusulas previstas em contrato, metodologia de rescisão, dentre outras orientações.

Lamentamos quaisquer transtornos ou desconforto gerado diante do que nos escreveu, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato e oportunidade em poder resolver o seu caso. Permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, desejamos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, entrando em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento
SP (12) 3199-0000 | MG (35) 3629-6550
WhatsApp Oficial (35) 9 9977-4055
www.g6internet.com.br

SAC - G6 Telecomunicações LTDA

16/12/2025 às 20:35

Ok, mas qual será a solução do problema?

17/12/2025 às 15:18

Prezado Yuri,

Conforme informado anteriormente, as informações foram tratadas através do Protocolo ***** pela nossa equipe de atendimento, caso deseje dar continuidade com os procedimentos do seu caso, por favor, entre em contato com a Central de Atendimento informando o número do protocolo.

Agradecemos pelo seu relato e oportunidade em poder resolver o seu caso.

SAC - G6 Telecomunicações LTDA