Cobrança abusiva de quebra de contrato e negativação indevida após falha na internet.

Lorena - SP

06/08/2026 às 10:05

"Venho por meio desta contestar a cobrança abusiva de quebra de contrato. A contratação ocorreu para teste e o serviço não atendeu às minhas expectativas, pois a internet não funcionava direito na minha casa.
Eu solicitei o cancelamento no primeiro mês, mas a própria empresa ficou enrolando com o envio repetido de técnicos que não resolviam o problema, fazendo o prazo passar de propósito para tentar me empurrar uma multa de fidelidade indevida.
Exijo a revisão imediata deste valor, visto que a falha na prestação do serviço e a demora no atendimento foram causadas pela própria operadora, além da baixa imediata da negativação no Boa Vista."

06/08/2026 às 16:44

Olá, Alessandra.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e verificamos que nossa equipe realizou os esclarecimentos referentes à contratação e às cobranças, disponibilizando toda a documentação e os registros relacionados ao atendimento, inclusive as orientações técnicas relacionadas ao funcionamento do serviço para garantir total transparência nas informações, através do Protocolo *****.

Além disso, buscando uma solução amigável, nossa equipe apresentou uma condição de negociação para auxiliar na regularização da pendência, a qual foi alinhada durante o atendimento.

Reforçamos que, após a regularização do débito, a baixa da restrição junto aos órgãos de proteção ao crédito será realizada conforme os prazos aplicáveis.

Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa e manter um relacionamento transparente com nossos clientes. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para concluir o atendimento e prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Central de Atendimento
SP (12) 3199-0000 | MG (35) 3629-6550
WhatsApp Oficial (35) 9 9977-4055
www.g6internet.com.br

SAC - G6 Telecomunicações LTDA

06/08/2026 às 19:16

A minha experiência foi a pior so mundo, sem contar que negativaram meu nome com um valor absurdo, difícil negociação, o cliente é tratado como insignificante, eu não a concelho a ninguém, cuidado ao contratá-la, saiba que se voce contratar esta jogando seu nome, dignidade no lixo eles não se importa com a satisfação do cliente só querem aplicar multas forçando a ficar preso ali com eles tem opções boas em lorena que faz de tudo para agradar ao cliente, afinal no comércio o cliente é a prioridade fica a dica, eles nunca consegue resolver o problema estou revoltada e não indico a ninguém, meu nome ta sujo sem causa justa, vou continuar buscando meus direitos, faça o mesmo.

11/08/2026 às 06:25

Empresa me decepcionou