Falta de internet e dificuldade de contato com o suporte técnico da operadora.

Itajubá - MG

17/08/2025 às 03:02

Hoje é domingo dia 17/08/2025 fiquei sem rede e tentei ligar para o suporte técnico. Pelo telefone que está disponível que é o *****. MG Só que ninguém atende e quando atende desligam na minha cara. Minhas faturas está todas pagas com folga adiantado um mês. Eles não estão atendendo Enem se preocupam em resolver o problema de eu estar sem Internet.

18/08/2025 às 12:18

Olá José Marcio,

Em relação à sua manifestação aberta, foi aberto o Protocolo de Atendimento número 1007531, e conforme contato via mensagem realizado com a nossa Central de Suporte Técnico hoje 18/08/*******, esclarecemos todas informações pertinentes ao seu caso e estamos em contato para agendamento de visita técnica conforme disponibilidade do Sr.

Na ocasião, houve uma instabilidade no serviço que causou indisponibilidade de conexão massiva na sua região durante o intervalo de 02:30h, o que gerou alta demanda de atendimento e falta de sucesso ao tentar realizar o contato com a nossa Central. Já realizamos os ajustes necessários e o serviço encontra-se em operação normalmente.

Lamentamos quaisquer transtornos ou desconforto gerado diante do que nos escreveu, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato e oportunidade em poder resolver o seu caso. Permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, desejamos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, entrando em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Atendimento
SP******* | MG*******
WhatsApp Oficial*******

SAC - G6 Telecomunicações LTDA

20/08/2025 às 09:13

Realmente entraram em contato mais até a situação do sac for resolvida de forma satisfatória não poderei avaliar de forma positiva. Estou no aguardo da melhora do serviço prestado estarei fazendo um teste futuramente para verificar se o problema do atendimento foi solucionado.