Falta de internet e mau atendimento da G6 em situação delicada.

Niterói - RJ
14/03/2026 às 12:38
Estou sem internet desde hoje de manhã. Entrei em contato com a G6 em busca de suporte, eles me disseram que teria que entrar numa fila e aguardar o dia inteiro dentro de casa entre hoje e amanhã de repente o homem que estava me atendendo. Precisou se ausentar e me passou para outra pessoa para quem tive que explicar todo o problema novamente. Acho muito difícil lidar com esse tipo de tratamento pelo prestador de serviço que pagamos religiosamente todo mês não temos atraso não somos e inadimplentes na minha casa não tem sinal de telefone. Estou com meu marido doente retornando do hospital ontem e fico incomunicável, pois não tenho sinal de telefone em casa e é dessa forma que eles me tratam numa situação delicada dessa. Vale dizer que não é a primeira vez que isso acontece e é sempre uma trança grande transtorno, eu trabalho Home Office e repito que não tenho sinal de telefone em casa. É um grande transtorno para mim toda vez que há algum problema causado na rede da G6 que não
é culpa minha.
16/03/2026 às 11:37
Olá, Lygia.
Verificamos sua solicitação e identificamos o atendimento registrado sob o protocolo n *****. O contato com nossa equipe foi realizado através do chat de suporte, onde foram iniciados os procedimentos de verificação.
Durante a análise técnica, identificamos que a indisponibilidade do serviço foi causada por um rompimento em um cabo óptico da rede, o que acabou afetando temporariamente a conexão na região.
No mesmo dia foi realizada uma solução paliativa, restabelecendo sua conexão para que a Sra. não permanecesse sem acesso à internet. Informamos também que nossa equipe técnica esteve no local novamente na data de hoje pela manhã, realizando os ajustes necessários e finalizando o reparo completo por volta das 10h, garantindo a normalização do serviço e maior estabilidade da conexão.
Lamentamos quaisquer transtornos ou desconfortos causados. Nosso objetivo é sempre garantir a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento de qualidade e respeito às suas necessidades. Sempre que precisar, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Central de Atendimento
SP: (12) 3199-0000
MG: (35) 3629-6550
WhatsApp Oficial: (35) 9 9977-4055
Site: www.g6internet.com.br
SAC G6 Telecomunicações LTDA
16/03/2026 às 12:45
Resolveu, mas depois de muita insistência