Experiência Desastrosa na Outlet dos Amortecedores: Propaganda Enganosa, Orçamento Abusivo e Péssimo Atendimento

22/12/2025 às 22:38
ALERTA AO CONSUMIDOR: EXPERIÊNCIA DESASTROSA NA OUTLET DOS AMORTECEDORES
Gostaria de registrar minha total indignação e repúdio ao serviço prestado pela empresa Outlet dos Amortecedores. O que deveria ser uma manutenção de rotina se tornou um pesadelo de 9 horas de espera e falta de respeito.
Propaganda Enganosa e Orçamento Abusivo: Atraem o cliente com um orçamento via internet de R$ 300,00. No local, condenam o carro e o valor saltou para R$ 2.750,00, com peças superfaturadas.
Péssimo Atendimento: O ambiente é extremamente pesado e antiprofissional. Destaco a postura da funcionária *****, que agiu de forma ignorante, debochada e dissimulada, tratando o cliente como se estivesse fazendo um favor.
Desorganização e Mentiras: O serviço prometido para 2 horas levou 9 horas. Não dão satisfação e agem com total descaso com o tempo do cliente.
A qualidade da mão de obra é questionável e o atendimento é o pior que já recebi. Fica aqui o meu alerta: fujam dessa armadilha. É um lugar que claramente não respeita o Código de Defesa do Consumidor.