Oficina no estacionamento do Sonda realiza serviço de má qualidade e cobra indevidamente

03/11/2025 às 12:23

Estou colocando aqui minha manifestação supermercados Sonda,porque eles cedem ou aluga espaço para uma loja de troca de embreagem ou mecanica ,que [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas trouxe meu carro no sonda da Marechal tipo próximo ao Itaim Paulista pra fazer a troca de embreagem,foi contratado o serviço de troca e peça,no caso peça nova,tudo ficava no valor de R$ 642,00 no dia combinado levei o carro pra eles fazerem o servidor.Bom desmontaram o carro e vieram com uma lista de servido que não contratei,falei que não precisava trocar nada das quelas peças,fazer somente as peças combinadas pra minha surpresa eles me fizeram que não ia fazer se eu não trucase as peças que eles enventaram pra mim troca,então eu disse monta o carro que vou levar em outro lugar,aí eles disseram que iria cobrar a montagem novamente que era o valor igual as peças um absurdo,aí pra o prejuízo não alimentar acabei fazendo o cerviso,foi a pior experiência que eu já tive,colocaram peças recuperada da pior qualidade,sai de lá com carro pior do que quando levei lá,bom resumo tive que levar em outro lugar e acabei gastando 1400 reais por o cerviso mal feito e péças ruim,estou colocando aqui porque acho que o donda poderia colocar loja no seu espaço de confiança,porque quando levei lá foi porque estava dentro do sonda e a credibilidade do supermercado jamais achei que o Sonda colocaria qualquer tipo de pessoa mal intencionada lá,acredito que Sonda tem sim responsabilidade neste caso,e aguardar uma
Solução junto ao sonda supermercado ,já que neste lugar todu e feito pra [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas,tenho todas as provas do carro no espaço CF o do sonda onde se localiza está alficina,fica na Marechal Tito próximo do Itaim...sonda permite uma empresa se instalar no seu espaço que não tem CNPJ do local da oficina,eles usa CNPJ de uma recuperadora de embreagem lá da zona norte e não imitem nota fiscal ,que já é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor...por favor alguém do sonda me ajude a recuperar meu valor pago nesta oficina