Florianópolis - SC

10/09/2015 às 21:22

Boa noite!

Escrevo para fazer uma reclamação sobre a Chapinha Ionix HP Ceramic da marca Gama Italy. Há mais de oito anos utilizo secador e chapinha desta marca e nunca tive uma insatisfação tão grande como tive com a chapinha do modelo citado.

Ela puxa os fios do cabelo enquanto estou usando, o cabelo vai arrebentando e ao contrário da minha chapinha antiga (Ceramic Ion Technology) tira todo o brilho do cabelo. Parece que ao invés de eu ter comprado um produto Gama Italy, comprei uma marca qualquer na esquina.

Estou muito insatisfeita com o produto que adquiri e a má compra me fez desacreditar de uma marca que sempre fui fiel (Possuo o secador de cabelos Alfa Ceramic Tourmaline Ion ******* e a chapinha Ceramic Ion Technology, produtos que tenho há anos, adoro e nunca tive problemas).

Gostaria de saber o que houve com este produto. É uma falha pontual ou a qualidade da marca decaiu?

Enfim, aguardo retorno.

Att, Larissa

11/09/2015 às 10:12

Bom dia

Informamos que entramos em contato com consumidora, e informamos procedimento para solucionar seu caso.

Em caso de dúvidas estamos à disposição.

Atenciosamente.

SAC