Meu aparador T923 não monta mais as cabeças em menos de um ano
Comprei um aparador modelo T923 não fez nem seis meses e agora nenhuma das cabeças monta mais!br/Gostaria de uma solução pois nã
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroportáteis.
Exibindo 5 de 21797 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GA.MA Italy).
Comprei um secador de cabelo Gama Italy Marula Ceramic Íon Bivolt 2000W em julho. Após 2 meses de uso normal, o produto queimou e
Comprei a escova marula 3 d usei pouquíssimas vezes 2 ou 3 vezes e agora ela não funciona e está cheirando queimado . Solicito que
Comprei um secador dia 12/04/26, dia 05/09/26 ele parou de esquentar. Enviei um e-mail através do SAC e até hoje não obtive retorn
Comprei uma escova modeladora GA.MA UniQ com múltiplas ponteiras há pouco mais de um mês e, para minha surpresa, o aparelho aprese