Escova modeladora GA.MA UniQ apresentou defeito após quatro usos.

Recife - PE

12/09/2026 às 20:15

Comprei uma escova modeladora GA.MA UniQ com múltiplas ponteiras há pouco mais de um mês e, para minha surpresa, o aparelho apresentou defeito já no QUARTO USO.

Durante a utilização normal, na temperatura média, a escova simplesmente parou de funcionar e as luzes indicadoras começaram a piscar. O aparelho não estava ligado havia sequer 10 minutos quando isso aconteceu.

Inicialmente imaginei que pudesse ser algum mecanismo de proteção contra superaquecimento. Desliguei o aparelho da tomada, aguardei que esfriasse completamente e, posteriormente, tentei utilizá-lo novamente. No entanto, ele não voltou a funcionar.

O produto é praticamente novo, foi utilizado apenas quatro vezes e sempre de maneira normal, seguindo a finalidade para a qual foi desenvolvido. Considero totalmente incompatível com a qualidade e a durabilidade esperadas de um produto dessa categoria e faixa de preço apresentar esse tipo de problema com tão pouco tempo de uso.

Tenho, inclusive, vídeo registrando o comportamento do aparelho e as luzes piscando após ele parar de funcionar.

Diante do pouquíssimo tempo de uso, não considero razoável ficar com um produto recém-adquirido que já precise passar por reparo. Por isso, solicito à GA.MA uma solução efetiva para o problema.

14/09/2026 às 08:58

Bom dia, Sra Thalyta.

Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós, é muito importante receber o seu relato, pois esse contato nos permite identificar oportunidades de melhoria e contribuir para o desenvolvimento de nossos produtos.

Informamos que daremos continuidade à sua tratativa em âmbito privado, a fim de preservar suas informações pessoais.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *****, e seguiremos com as tratativas necessárias até a conclusão da sua solicitação.

Reforçamos que aguardamos o seu retorno por meio do e-mail cadastrado, pois esse é o nosso principal canal para a continuidade do atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também as caixas de spam, lixo eletrônico e promoções.

Solicitamos que não desative sua manifestação neste momento. Após a conclusão do atendimento, sua avaliação será muito importante para nós. Para avaliar, basta clicar em Responder/Avaliar. Caso não tenha recebido nosso contato, utilize o campo Réplica para nos sinalizar.

Permanecemos à disposição.

GA.MA ITALY