Escova gama derreteu as cerdas no primeiro diabde uso.

24/05/2026 às 18:32

Ontem, eu comprei uma escova secadora da marca gama, nas Lojas Mel, a mesma no primeiro dia de uso, derreteu muito as cerdas, ficaram todas queimadas, isso não é normal, eu tenho até uma escova aqui mais antiga, que inclusive parou de funcionar depois de dois anos, e está quase intacta as cerdas. Por isso eu estou reclamando, não é normal a forma que ficou a escova da Gama.

25/05/2026 às 07:10

Bom dia, Sra Mayra

Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.

Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais.

Registramos essas informações através do protocolo *****, iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.

Não desative sua manifestação. Solicitamos que nos avalie após a conclusão do atendimento clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido o nosso contato, utilize o campo réplica para entrar em contato conosco.

GA.MA ITALY
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Telefone: 0800 724 4262

26/05/2026 às 08:08

Bom dia! Não tive retorno. Aguardando contato, preciso fazer o review da escova e qualidade da Gama nas redes sociais.

27/05/2026 às 14:04

Ainda aguardando o retorno da Gama.

27/05/2026 às 14:43

Boa tarde, Sra Mayra.

Tudo bem?

Agradecemos muito pelo seu retorno!
Informamos que a atualização sobre o andamento do seu atendimento foi encaminhada ao seu e-mail.
Lembrando que o e-mail é o nosso principal canal de comunicação por isso, pedimos que o acompanhe para não perder nenhuma informação.

Estamos à disposição sempre que precisar!

Equipe GA.MA Italy
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor