Escova GAMA Italy Babosa Brush não liga mais com 1 ano de uso

Guaíba - RS

09/01/2025 às 10:41

ID: 206780927

Realizei a compra da escova GAMA Italy Babosa Brush em 12/07/*******. E depois de exatamente um ano de uso (usos periódicos, não era um produto que era utilizado todo dia) a escova simplesmente não liga mais! Todos os cuidados de conservação eram tomados e a escova simplesmente não liga! Já vi diversas reclamações sobre os produtos possuirem prazo de validade. Muito chateada pois gostava muito do meu produto.

09/01/2025 às 12:11

Boa tarde, Sra Júlia.

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos https://******* ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.

Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais. Para prosseguirmos a sua tratativa, por gentileza, nos retorne com as informações encaminhadas ao seu e-mail.

Registramos essas informações através do *******, iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.

Não desative sua manifestação. Solicitamos que nos avalie após a conclusão do atendimento clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido o nosso contato, utilize o campo réplica para entrar em contato conosco.

21/01/2025 às 16:14

Boa tarde, Sra Julia.

Tudo bem?

Informamos que até o momento, não tivemos o seu retorno. Pedimos que retorne o e-mail enviado com a solicitação dos dados, assim podemos prosseguir com o atendimento e resolução.

Não desative sua manifestação. Avalie o atendimento após a finalização do atendimento. Caso deseje entrar em contato, utilize o campo réplica.

10/02/2025 às 21:18

Não recebi e-mail pedindo informações.

11/02/2025 às 08:23

Bom dia, Sra Júlia.

Tudo bem?

Informamos que estamos enviando e-mail: ******* , desde o dia 09/01/*******. Por gentileza, confirmar se o endereço de e-mail está correto? Tentamos entrar em contato via telefone, porém sem sucesso.