Insatisfação com atendimento ao cliente e produto com defeito: GA.MA Eleganza Plus

Salvador - BA
02/06/2026 às 21:57
Protocolo: *****
Sou cliente da GA.MA há muitos anos e sempre tive excelentes experiências com a marca. Inclusive, possuo uma prancha com cerca de 19 anos de uso que continua funcionando perfeitamente.
Recentemente adquiri uma GA.MA Eleganza Plus pelo Mercado Livre e, já no primeiro uso, percebi que a prancha apresenta rangido ao deslizar pelos fios e dificuldade de deslizamento, mesmo em mechas finas, secas e penteadas.
Diante do problema, o Mercado Livre realizou o reembolso integral da compra sem exigir a devolução do produto.
Mesmo assim, entrei em contato com a GA.MA para relatar o ocorrido e buscar orientação. Fui informada de que o canal atende apenas compras realizadas pelo site da marca e orientada a procurar uma assistência técnica autorizada.
Entendo que esse possa ser o procedimento adotado pela empresa. No entanto, senti falta de um atendimento mais atencioso e de uma análise inicial do problema relatado, especialmente por se tratar de um produto novo e de uma consumidora que utiliza produtos da marca há muitos anos.
Por esse motivo, registro minha insatisfação com a experiência de atendimento recebida e espero que a empresa reavalie a forma como acolhe relatos de possíveis defeitos em seus produtos.
03/06/2026 às 08:20
Bom dia, Sra Daniela.
Tudo bem?
Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.
Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais.
Registramos essas informações através do protocolo *****, iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.
Não desative sua manifestação. Solicitamos que nos avalie após a conclusão do atendimento clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido o nosso contato, utilize o campo réplica para entrar em contato conosco.
GA.MA ITALY
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor