Pedido não entregue e empresa não apresentou solução adequada

Brasília - DF

09/07/2026 às 18:22

Realizei a compra de um Secador Profissional GA.MA iQ Lite Black 220V no dia 15/06/2026, *****, no valor total de R$ 515,16. A nota fiscal foi emitida normalmente, porém o produto nunca foi entregue.
Ao consultar o rastreamento, consta que a encomenda foi devolvida ao remetente. Entrei em contato pelo atendimento da loja e fui informada apenas que um novo código de rastreio seria enviado por e-mail, com o *****. No entanto, até o momento não recebi uma solução efetiva, nem novo código de rastreio, nem prazo claro de entrega.
Considero a situação muito frustrante, pois a compra foi paga, a nota fiscal foi emitida e o produto simplesmente não chegou. Além disso, a resposta recebida foi muito genérica, sem pedido de desculpas ou proposta adequada para compensar o transtorno. O mínimo esperado seria o reenvio imediato por uma modalidade mais rápida, como Sedex ou transportadora expressa, sem custo adicional, ou então o cancelamento da compra com reembolso integral.
Solicito uma solução urgente: ou o envio imediato do produto com novo rastreio válido e prazo claro de entrega, ou a devolução integral do valor pago.

13/07/2026 às 08:00

Bom dia, Sra Alaine.

Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.

Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais.

Registramos essas informações através do protocolo *****, iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.

Não desative sua manifestação. Solicitamos que nos avalie após a conclusão do atendimento clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido o nosso contato, utilize o campo réplica para entrar em contato conosco.

GA.MA ITALY
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Telefone: 0800 724 4262

13/07/2026 às 14:26

Responderam rápido por aqui e o pedido foi entregue. Entretanto, acredito que o pós venda deveria ser mais atencioso e proativo, além de melhorarem o sistema de entrega para evitar este tipo de transtorno.