Secador de cabelo apresentou defeito em menos de 1 mês de uso, após já ter sido trocado na garantia.

São José dos Pinhais - PR
22/07/2026 às 10:15
[Editado pelo Reclame Aqui] Comprei um secador e com menos de 6 meses ja [Editado pelo Reclame Aqui]..precisei levar em uma assistência longe da minha casa porque ainda estava na garantia e demoraram 3 meses só para me enviar um novo..e agora esse novo com MENOS DE 1 MÊS de uso parou de esquentar..agora terei que levar mais uma vez para a assistência..mais quanto tempo para arrumar? So com gasto de precisar ficar indo e voltando da manutenção ja foi maior que o valor do próprio secador!
22/07/2026 às 13:35
Boa tarde, Sra Melissa.
Tudo bem?
Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos GA.MA ITALY. Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.
Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais.
Registramos essas informações através do protocolo *****, iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.
Não desative sua manifestação. Solicitamos que nos avalie após a conclusão do atendimento clicando em responder/avaliar. Caso não tenha recebido o nosso contato, utilize o campo réplica para entrar em contato conosco.
GA.MA ITALY
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor