Secador Gama Italy profissional Lumina Ion 2200w

Rio Grande - RS

19/05/2021 às 21:27

Boa tarde! Comprei o secador há 10 meses, durante esse período foi muito bem usada, ficando quente, aquecendo e secando meu cabelo. No entanto, há aproximadamente dois meses ele não tem aquecido muito e hoje quando fui secar meu cabelo ele soltou uma faísca que me assustou bastante. Logo depois começou a sair somente o ar gelado. Acho muito estranho porque já tive outros secadores de marcas concorrente e que com certeza duraram muito mais do que 10 MESES! Gostaria de ver com a empresa se esse produto é tão descartável assim ou se eles indicam encaminhar para eles e ver se é possível concertar, pois não foi de graça o secador! Me decepcionei bastante, pois fui tentar mudar de marca de secador e o produto não chegou a durar 1 ano.

20/05/2021 às 16:14

Karine, boa tarde!

Gostaríamos de agradecer a preferência pelos produtos https://******* ITALY e informar que conforme contato via e-mail realizado na data de hoje e registrado através do ******* iremos prosseguir com as tratativas necessárias até resposta final a sua solicitação.
Para nós é essencial esse contato, afinal, é através do mesmo que podemos efetuar melhorias no desenvolvimento de novos produtos.
Iremos conduzir em âmbito privado para proteger as suas informações pessoais.

https://******* ITALY
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Telefone: ******* ******* *******

07/06/2021 às 19:16

Foram super rápidos e ágeis, achei um excelente atendimento, muito profissionais!