Serviço de buffet contratado para festa de 15 anos não cumpriu o acordado, gerando frustração e transtornos.

Belo Horizonte - MG
21/01/2026 às 14:36
Contratei o buffet para a festa de 15 anos da minha filha em 16/01/26 e a experiência foi [Editado pelo Reclame Aqui]. O que foi acordado em contrato não foi cumprido, serviços importantes deixaram de ser entregues e faltou honestidade e profissionalismo. A situação causou grande frustração em um momento que deveria ser especial para nossa família e convidados. Não recomendo.
Minha avaliação reflete fielmente a experiência que tivemos [Editado pelo Reclame Aqui]. O contrato firmado não foi cumprido conforme acordado, e os problemas mencionados ocorreram no dia da festa. Não realizamos degustação por problemas pessoais deles, nem uma reunião on-line para alinhar as demandas eles aceitaram fazer. Terceirizou o serviço deixando seus subordinado a na linha de frente sem ação. Essa não é uma opinião isolada, mas um relato real dos transtornos vividos. Infelizmente, as justificativas apresentadas não condizem com o que foi contratado nem com o que foi entregue.
Total falta de respeito e profissionalismo!!!
27/01/2026 às 12:47
Prezada Sra.
Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.
Foi realizada a primeira reunião de alinhamento conforme agendado, e apresentada diversas opções de kits, inicialmente demonstrou interesse no Kit que dispunha de serviço volante para salgados.
No entanto, no decorrer da contratação a senhora mudou para um kit mais simples onde o serviço de salgados é ofertado em mesa fixa.
A segunda reunião, também previamente marcada, que ocorreria poucos dias antes da festa, foi desmarcada pela senhora , e, ao longo do processo, foram disponibilizadas outras oportunidades de degustação, com tempo prévio, nas quais não houve manifestação de interesse.
Desde o início, o kit escolhido previa garçons atuando exclusivamente no serviço de bebidas, condição informada durante o atendimento. Ainda assim, no dia do evento, visando garantir a melhor experiência aos convidados, a empresa autorizou e executou o serviço volante, mesmo não sendo o formato originalmente contratado de acordo com o seu kit e sendo ainda de seu conhecimento.
Esclarecemos ainda que não houve terceirização de serviços, uma vez que todos os doces e salgados do evento foram produzidos pela própria empresa, os funcionários são diretamente relacionados a nós, uma empresa familiar, onde até mesmo o entregador deste evento especifico foi meu sogro, os doces feitos pela minha mãe, e salgados por nos mesmos.
Ressaltamos também que a cerimonialista responsável realizou o checklist completo dos itens e acompanhou toda a entrega, mantendo contato direto conosco, o que confirma a totalidade dos serviços contratados.
Reforçamos que todos os itens previstos foram entregues integralmente, .
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.