valor da renovação não informada do pacote de conversação no ato da compra.

Macapá - AP
10/02/2026 às 14:01
Se você está pesquisando para poder adquirir o curso, pense por esse ponto de vista, pois eu não li nada sobre isso quando eu fiz a minha pesquisa, e agora estou decepcionada pois eu não fui informada do valor de renovação, para obter o curso completo até a finalização dele.
Antes de fazer a compra do meu curso, eu havia perguntado sobre a duração das aulas de conversação, que tem duração de 1 ano, e as aulas gravadas tem duração de 2 anos. Pois bem, as aulas de conversação venceram. E agora, na hora de renovar esse pacote (que eu realmente gostaria e fui na intenção de renovar para continuar com essas aulas durante as aulas gravadas) me deparei com o valor dele de R$1.164 se eu quiser renovar para poder continuar até finalizar o curso (que tem duração de 2 anos). O valor de renovação não foi informado quando comprei o curso, somente que eu poderia renovar, se quisesse.
Então, eu paguei 2.334,72 no curso com duração de 2 anos (aulas de conversação tem duração de 1 anos). E se, eu quiser renovar as aulas de conversação, devo pagar mais 1.164,00.
Ficando assim, paguei o curso no valor de 2.334,72 para acesso por 2 anos, e se eu quiser renovar as aulas de conversação será mais 1.164. Totalizando o curso completo por 2 anos por R$ 3.498,72
Eu entendo os custos que o curso tem com as aulas, mas como consumidora, eu gostaria de ter sido informada do valor de renovação para eu obter o curso completo até a finalização, que é de 2 anos.