(Editado pelo Reclame AQUI) DO REEMBOLSO

Mineiros - GO
16/02/2024 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/08/******* comprei um bilhete aéreo, junto a agencia G7 VIAGENS CNPJ: 20.*******.*******/*********** no valor de R$ 11.*******,00 referente a passagem para Milão na Itália para junho de *******. Na ocasião ocorreu tudo certo, até 3 meses após, quando em novembro de *******, olhando no aplicativo da LATAM percebi que o bilhete encontrava-se como solicitado REEMBOLSO. Houveram várias tentativas de comunicação, porém a empresa é sempre furtiva e esquiva, evitando fornecer informações, não retornam com as ligações, não explicaram o motivo do cancelamento, jogando a culpa na LATAM.
Foi contactado a LATAM que mostrou com prints no chat de atendimento LATAM mostrando que o funcionário da G7 VIAGENS DIEGO CARDOSO PADILHA, informou todos os dados do voo e dados pessoais, solicitando o reembolso. Como foi a agencia que adquiriu o bilhete, esse reembolso voltou para a própria agencia G7 VIAGENS.
Hoje dia 16/02/******* tentei novamente contato, porém a conversa é a mesma, sempre jogando a culpa na LATAM, falam que vão entrar em contato com a LATAM, falaram que esta demorando o atendimento na LATAM, etc..
Enfim, cai em um (Editado pelo Reclame AQUI) clássico..
A agencia faz várias propagandas na internet e rede sociais. Em sua rede social Instagram foi desligado os comentários. Em sites de reclamações observamos inúmeras histórias parecidas.
já procurei ajuda jurídica, que observou elementos para acionar a justiça, inclusive por [Editado pelo Reclame Aqui] e formação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Além de ação no direito do consumidor.
Então esse é o (Editado pelo Reclame AQUI) do reembolso, fiquem atentos!
18/02/2024 às 18:57
O sr. Rafael teve um bilhete suspenso, o qual estamos apurando junto à Latam, operadora do voo que será realizado em junho/*******, uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] em relação a conta em que foi emitida a reserva. Infelizmente, o sistema do própria cia. aérea é falho nesse quesito e a apuração do ocorrido, acontece na agência em paralelo com a Latam a qual tem seus prazos. O sr. já viajou em outra ocasião conosco e injustamente está se valendo de palavras distorcidas e fora da realidade para criticar um produto ao qual já utilizou em viagem internacional.
Nossa equipe continua à disposição para esclarecimentos e dúvidas!
G7 Viagens
19/02/2024 às 12:18
Fato: foi pago um bilhete aéreo à empresa G7 VIAGENS e esse bilhete não existe mais! Fato: a LATAM já deixou bem claro e comprovou que partiu da agencia G7 VIAGENS a ordem de cancelamento desse bilhete. Fato: o reembolso dessa passagem não chegou para mim e foi para a agencia supra-citada.
O Sr. Gabriel dos Santos e seus funcionários têm uma articulada organização, que consegue enrolar clientes vendendo passagens aéreas na internet.
Já averiguamos junto à Latam que o funcionário da G7 VIAGENS Diego Cardoso Padilha solicitou reembolso da minha passagem, ele tinha todos meus dados pessoais e do voo, conforme prints do chat de atendimento da LATAM... o Sr. Gabriel, hoje, coloca a culpa do meu problema na LATAM, sendo que nos últimos meses inventou aos menos 4 histórias diferentes, sempre com o intuito de postergar a resolução do problema. O fato de sempre criar uma história diferente o coloca já o coloca em suspeita.
Essa empresa não disponibiliza outro meio de contado a não ser um número de Whatsapp, tornando mais difícil o acesso a informações precisas.
Sempre que respondem geram uma história diferente, com uma suposta resolução diferente, que ao fim não se concretiza ( enfim: ou estão mentindo ou não entendem nada de venda de passagens....)
Pesquisando no site https://******* é fácil perceber o modus operanti dessa organização:
Todos problemas descritos acimas são semelhantes e a organização continua agindo....
Já procuramos ajuda com o PROCOM da minha cidade.
A polícia Civil também já aceitou a denuncia e foi realizado um BO contra a empresa, seu dono, todos os funcionários que me atenderam e ajudaram desenhar a trama.
Desde o início do imbróglio a empresa não me procurou hora alguma para dar satisfações, sempre que foram procurados são esquivos e imprecisos nas informações.
O sr. Gabriel teve várias oportunidades para resolver e explicar tudo, porém não o fez.
O sr. Gabriel agora terá oportunidade de explicar os fatos perante a justiça. O que for certo ou errado será esclarecido.