Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comunicação da FMB

Porto Alegre - RS
31/05/2026 às 21:03
Boa noite estou tentando contato com a empresa sobre atraso no produto mas não respondem.ultima vez que fizeram contato alegaram isso.
Caros clientes da FMB,
Queremos pedir sinceras desculpas por todos os atrasos e problemas que aconteceram nos últimos dois meses.
Passamos por um período extremamente difícil internamente. Além das dificuldades na operação e problemas com a alfândega, tivemos perdas de mais de 500 camisas nesse período. Para completar, o fundador da FMB, aos 24 anos, sofreu um grave AVC. Felizmente, ele está em recuperação, mas toda essa situação exigiu um tempo para reorganizarmos a empresa e adaptarmos nossa operação.
Sabemos que muitos clientes estão preocupados e com razão. Por isso, fazemos questão de deixar claro: ninguém será deixado para trás.
Estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os pedidos e acreditamos que, até o dia 22, os envios em atraso começarão a ser regularizados. Os assinantes receberão os meses pendentes juntos, conforme a organização da operação.
A FMB está há mais de 5 anos no mercado e seguimos comprometidos em honrar cada cliente que confiou na nossa marca. Agradecemos de verdade pela paciência, compreensão e apoio nesse momento tão delicado.
Contem com a gente.
Equipe FMB