Dificuldade para obter reembolso de curso online que não cumpre o prometido

Santo Antônio da Platina - PR

09/08/2026 às 14:18

Comprei um curso e no discurso ele disse que devolveria o dinheiro investido. Tentei por todos os meios mas não obtive resposta. O curso nada mais é do que um balcão de venda de outros cursos. Não gostei e quero o dinheiro investido de volta. Espero que ele cumpra o que falou.

11/08/2026 às 03:03

Olá, Jonato! Obrigado por nos contatar.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido ao esperado. Gostaríamos de destacar que o curso Do Zero ao Investidor conta com uma trilha completa de conteúdo, do nível iniciante ao avançado, com mais de 100 mil alunos que já transformaram sua vida financeira com nossas aulas e recomendações. Além disso, disponibilizamos 5 carteiras recomendadas prontas para quem busca algo mais prático e imediato.

Conforme informado no momento da compra, o produto conta com garantia de 7 dias, prazo dentro do qual qualquer aluno pode solicitar o reembolso sem burocracia.

Identificamos a sua solicitação e o reembolso já foi processado e encaminhado. Você pode acompanhar diretamente pelo link: refund.hotmart.com/tracking

Assim que confirmar o recebimento, ficamos felizes se puder atualizar o status da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Gabriel Navarro

11/08/2026 às 23:23

Estou aguardando a exclusão do pagamento das demais obrigações futuras do cartão de crédito. Só estará resolvido quando as parcelas vincendas forem contestadas.

13/08/2026 às 15:11

Olá, Jonato! Pode ficar tranquilo.

O reembolso integral foi processado pela Hotmart, o que inclui automaticamente o cancelamento de todas as parcelas futuras vinculadas à compra. Não serão realizadas novas cobranças em seu cartão.

Caso identifique qualquer movimentação diferente, entre em contato pelo e-mail [email protected] e nossa equipe resolverá imediatamente.

Assim que confirmar, ficamos felizes se puder atualizar o status da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.

Equipe Gabriel Navarro