Não recebi minha carteira recomendada e solicitei reembolso
Realizei a compra do produto carteira recomendada, e como sabemos a garantia para compras através da internet, segundo código de d
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 98 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GABRIEL NAVARRO).
Comprei um curso de Gabriel Navarro e mim arrependi totalmente, ele não entrega nada de novo, eu perdi mas de R$1.400 porque o cur
Está cobrando a mensalidade e não tenho acesso a nenhum conteúdo.
Continua após a publicidade
Fiz compra do curso e de imediato não recebi informações de como acessar, busquei informações vi que seria pela plataforma Hotmart
Assisti o vídeo do Gabriel navarro mas gostaria de cancelar pq não me convenceu e não me senti segura na proposta de investimento