Não recebi minha carteira recomendada e solicitei reembolso

Aquiraz - CE
28/09/2026 às 15:47
Realizei a compra do produto carteira recomendada, e como sabemos a garantia para compras através da internet, segundo código de defesa do consumidor, são de 7 dias após a compra, o produto carteira recomendada solicita o prazo de 10 dias para sua entrega, contudo, se passaram mais de 10 dias e não entregaram o produto, notifiquei a equipe do Navarro solicitando o reembolso do valor pago, pois como informado, não recebi o produto e não tenho mais interesse no mesmo.
Por incrível que pareça, a resposta fa equipe foi que só tinha sete dias para solicitar o reembolso e não seria com eles, seria com pessoal da Hotmart, além de não entregar o produto, ainda procuram se eximir da responsabilidade!
Preciso de uma solução o mais rápido possível!
28/09/2026 às 19:39
Olá, Manoel! Obrigado por nos contatar e por relatar sua situação com clareza.
Queremos começar pelo que mais importa para você: identificamos a sua solicitação e o reembolso integral já foi processado e encaminhado. Você pode acompanhar o status diretamente pelo link: refund.hotmart.com/tracking
Entendemos que a orientação recebida anteriormente não trouxe a clareza que você esperava, e lamentamos por isso. Nosso compromisso é encontrar a melhor solução para cada aluno, e foi exatamente isso que buscamos fazer no seu caso.
Vale esclarecer que a Carteira Pronta é elaborada por um especialista humano em investimentos, de forma personalizada para o perfil de cada aluno, e enviada via WhatsApp. É um trabalho feito com cuidado e responsabilidade, e sentimos muito que a sua experiência não tenha correspondido ao esperado.
Caso a compra tenha sido parcelada, fique tranquilo: o reembolso cancela automaticamente todas as parcelas futuras, e não haverá novas cobranças no seu cartão.
Assim que confirmar o recebimento, ficamos felizes se puder atualizar o status da sua reclamação aqui no Reclame Aqui.
Qualquer dúvida, estamos aqui!
Equipe Gabriel Navarro