Salvador - BA

21/05/2026 às 13:59

Devolve a chuteira jan2026 n. 35 era 40 em 29 jan 2026 reembolso a vista nao pagou

21/05/2026 às 16:14

Olá Luciano!
Acreditamos que houve um engano. Nossa loja não trabalha com chuteiras e não localizamos nenhum pedido com essas informações. Possivelmente a reclamação foi direcionada à empresa errada, devido à semelhança no nome. Pedimos, por gentileza, que verifique o nome da loja onde a compra foi realizada para conseguir o suporte correto. Ficamos à disposição!

22/05/2026 às 14:49

Essa reclamacao referente parceiros SHOPEE

25/05/2026 às 15:28

Olá, Luciano.

Esclarecemos que a Sérgio Calçados vende na Shopee, porém NÃO comercializa chuteiras. Além disso, não existe qualquer pedido em nosso sistema com as informações mencionadas na reclamação.

A própria descrição enviada contém informações desconexas e sem relação com nossa loja, o que reforça que a reclamação foi publicada no perfil incorreto.

Pedimos, por gentileza, mais atenção ao identificar a empresa responsável antes de registrar acusações públicas, para evitar transtornos a terceiros que não possuem qualquer vínculo com a situação relatada.

Orientamos que entre em contato diretamente com a loja correta dentro da Shopee para tratar do ocorrido.

Seguimos à disposição.