Sapato de couro deformado com defeito de fabricação e recusa de troca/estorno

Contagem - MG

12/02/2026 às 14:53

Fiz uma compra no final de novembro , nessa loja Em Belo Horizonte no shopping Del Rei, que virou um pesadelo, pois , ao presentear meu irmão com um sapato de couro com garantia , que acreditava ser de qualidade , no primeiro uso o sapato ficou torto e deformou , o sapato foi levado a loja como solicitado com nota fiscal e garantia, para ser analisado pela fabrica no qual emitiu um laudo afirmando que ocorreu uma secagem errada com o calçado ! um constrangimento que sofri ao presentear meu irmão , que o couro do sapato ( se é que posso classificar assim) deformou e travou os dedos dos pés dele a ponto de sair do trabalho para casa para conseguir trocar o sapato e usar! A resposta foi a loja não vai estornar o valor nem trocar o produto!
Nunca fui tão mau atendida na minha vida de consumidora, um descaso e desleixo total , como está loja está localizada dentro de um shopping ! Quero meu dinheiro de volta ! Quero que me provem que o sapato passou por lavagem ou secagem incorreta!
Vocês vendem sapatos que deformam e ficam tortos e podem provocar acidente no pé de uma pessoa !

23/02/2026 às 11:45

Olá, Fabiana.

Prezamos muito pela transparência e pela qualidade no atendimento, por isso precisamos esclarecer que essa reclamação não corresponde à nossa empresa.

Nossa loja está localizada exclusivamente em Cubatão/SP, não possuímos unidade em Belo Horizonte. Além disso, o modelo citado na reclamação não faz parte do nosso catálogo de produtos.

Também não há qualquer registro de compra em nosso sistema vinculado aos dados informados.

Dessa forma, entendemos que a manifestação foi direcionada à empresa equivocada. Pedimos, por gentileza, que verifique o nome correto da loja constante na nota fiscal e registre a reclamação junto ao estabelecimento responsável, a fim de evitar prejuízos à reputação de terceiros que não possuem relação com o ocorrido.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.