Não recebi o conteúdo prometido nos cursos e a empresa não cancela minha compra

Gabriela Viturino

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em 25/08/2026 fiz a compra de dois cursos da Sócia Invisível + a Mentoria: *****, tudo no mesmo dia. TOTAL de R$1.541,00:

A) MENTORIA SÓCIA INVISÍVEL = R$147,00

B) TOP DEMANDAS ACCELERATOR - R$397,00

C) MENTORIA SÓCIA SUPREMA - R$997,00

ENTRETANTO, a partir do momento que tentei entrar no curso, já começaram os problemas, vejamos:

1) No primeiro acesso, já notei que todos os cursos comprados NÃO estavam disponíveis para acesso.

Tive que entrar em contato diversas vezes, para que eles me enviassem um novo link com todo o conteúdo.

2) Comecei a assistir as aulas, e INÚMERAS aulas não possuíam nenhum conteúdo que interessasse, somente protelações com exemplos de pessoas q já utilizaram, que lucraram com o curso, mas o conteúdo mesmo, quase nenhum. Ou seja, uma enorme quantidade de "aulas" NÃO TEM CONTEÚDO NENHUM, SOMENTE PROPAGANDA SOBRE O CURSO.

3) Várias "aulas" da plataforma ESTÃO VAZIAS, somente com o título da aula, mas quando você entra para assistir, NÃO TEM NENHUM CONTEÚDO.

4) Na propaganda para vender as aulas, é dito, que será ensinado o passo a passo para se lucrar com a AVALIAÇÃO DE PRODUTOS de várias empresas. Entretanto, nas inúmeras "aulas" que estão na plataforma, SOMENTE em 1 é falado sobre esse assunto.

Além disso, nessa ÚNICA AULA, É FALADO SOMENTE 4 sites de empresas que TEORICAMENTE, fariam esse tipo de trabalho. MAS, desses 4 sites:

1) Site da Nívea: NÃO OFERECE avaliação de produtos. O trabalho oferecido é SOMENTE para o candidato usar suas próprias redes sociais particulares para vender produtos NÍVEA, OU enviar currículo para se candidatar como funcionário;

2) Site da Nestlê: NÃO TÊM produtos para testes no momento e NÃO TÊM previsão para novas avaliações de seus produtos;

3) Site da Philips: quando tentei me cadastrar em qualquer produto, abriu pág. dizendo que o ENDEREÇO É INVÁLIDO;

4) Site BzzAgente: SÓ ACEITA CADASTRO DE QUEM MORA nos EUA, Canadá e Reino Unido.

OU SEJA, o conteúdo prometido NÃO É ENTREGUE.

5) Em vários momentos da propaganda do curso é dito que SERÁ DADA UMA GARANTIA DE 180 DIAS, caso o comprador se arrependa da compra. OU SEJA, seria necessário SOMENTE a solicitação do cancelamento da compra dentro desse prazo.

HORA NENHUMA, na propaganda de venda do curso, é colocada alguma outra condição para que o valor pago seja devolvido. OU SEJA, a única condição para o reembolso é que a solicitação seja feita dentro dos 180 dias, INDEPENDENTE DE QUALQUER JUSTIFICATIVA.

Pois bem, até hoje, dia 23/09/26 a empresa NÃO CANCELOU A MINHA COMPRA. Já entrei em contato INÚMERAS vezes, através dos contatos por whatsapp ***** e email (*****). Mas até o momento não foi resolvido. Pelo contrário.

AGORA estão encaminhando INÚMERAS EXIGÊNCIAS para que possam avaliar a minha solicitação. OU SEJA, ESTÃO AGINDO COM NÍTIDA MÁ-FE, PROTELANDO A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.

PORTANTO, FICA CLARO que o acordo contratual firmado não foi cumprido, uma vez que NÃO ENTREGARAM O CONTEÚDO PROMETIDO.

Dessa forma, venho através desse site, solicitar AJUDA NA CONCLUSÃO dessa demanda, para que a empresa CUMPRA COM O PROMETIDO: DEVOLUÇÃO INTEGRAL DO VALOR PAGO, uma vez cumprido o UNICO REQUISITO NECESSÁRIO PARA ISSO, conforme é informado na propaganda do curso, qual seja:

A SIMPLES SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO E DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, DENTRO DO PRAZO DE 180 DIAS, UMA VEZ QUE NÃO É SATISFATÓRIO O CURSO, pelos motivos acima expostos, apesar de não ser uma condição para a devolução, qualquer justificativa por parte do comprador.