O que aconteceu
O que aconteceu
Comprei o curso MSI( Método Sócia Invisível) da influenciadora Gabriela Viturino, ou Gabriela Soares, pois ela usa os 2 nomes. Acreditando nas promessas da propaganda. Fiz a compra no dia 02/10/2026.
No dia 02/10/2026, menos de 24 hrs depois da compra, e após verificar que se tratava de propaganda enganosa, enviei pedido formal de reembolso integral, conforme previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90 - art. 35, 37 e 49) ao email fornecido para questões desta natureza (como é possivel verificar nos documentos anexos).
Até o momento, recebi apenas respostas automáticas, sem qualquer confirmação de devolução dos dois valores pago, um de 368,64 e outro de 197,00. configurando descumprimento legal.
Hoje(03/10/26)ainda dentro do prazo legal de 7 dias, entro em contato com a Hubla, que foi a intermediadora do pagamento, para registrar formalmente minha solicitação de reembolso integral imediato de dois valores pagos pelo mesmo método de pagamento utilizado.
Já entrei em contato diversas vezes até o dia de hoje por email,watzap ,tentei ligações, mas a resposta é tentando manipular que contine com o plano,ja falei que nso tenho interesse e geralmente nao respondem ,e bao fazem o reembolso, inclusive comuniquei que ia fazer a reclamação no reclame aqui e acionar os direitos do consumidor, ,Deveriam pagar danos morais por propaganda enganosa ,ate o momento sem resposta alguma. Já que não é possível encontrar a razão social, nome fantasia ou CNPJ/CPF do MSI da Gabriela Viturino, venho solicitar o Chargeback junto a operadora do cartão de crédito. Ressalto que a omissão da(s) empresa(s) envolvidas constitui prática abusiva (Art. 39 CDC) e violação ao dever de boa-fé.
Solicito confirmação por escrito do andamento e prazo de efetivação do reembolso.
Atenciosamente
Sua reação ajuda a comunidade a quem confiar.