Cobrança indevida de anuidade e taxa de proteção em cartão de crédito não utilizado da Gabriella Calçados

Guarulhos - SP

09/10/2025 às 07:28

Olá
Efetuei uma compra parcelada na loja GABRIELLA CALÇADOS, no endereço da ***** em Agosto/2025.
Ocorre que alguns dias após a compra recebi pelo correio um cartão de crédito, que nunca desbloqueei, não cadastrei senha, portanto nunca usei o mesmo.
Até ai, tudo bem, porém junto com o valor de minha compra esta sendo comprada uma taxa de anuidade + taxa de proteção premiada. Já somam 2 meses de cobrança.
Solicitei o cancelamento do cartão de credito para cessar essas cobranças e me foi informado pela atendente " protocolo *****" que não seria possível suspender a cobrança das taxas, ou seja, minha compra foi efetuada em 6 parcelas e a anuidade esta prevista para 12 meses e talvez continue eternamente ?
Acredito que uma vez solicitado o cancelamento do cartão de credito não deveria mais cobrar taxa de anuidade, pois não estrarei mais utilizando este serviço.
Fica aqui o meu relado com minha experiência com a empresa GABRIELLA CALÇADOS para a conclusão de quem veja esse relato e tire suas próprias conclusões.
Caso a empresa queira responder estou a disposição.
att, Luzinete

09/10/2025 às 11:19

Tentamos contato telefônico com a Sra Luzinete para entender melhor o caso porem não obtivemos sucesso.
Vamos tentar novamente mais tarde.

Qualquer dúvida estamos a disposição para ajudá-la através dos canais abaixo:
Telefone :*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Att.
Equipe Gabriella Calçados

09/10/2025 às 12:06

Conseguimos o contato via telefone, conversamos com o Sr Rogerio, entendemos o caso e nos deixamos a disposição para mais esclarecimentos ou dúvidas.

Att.
Equipe Gabriella Calçados

09/10/2025 às 16:45

A minha situação foi prontamente atendida e solucionada pela empresa GABRIELLA CALÇADOS, grata!