TENIS NIKE AIR FORCE 1 TRIPLE WHITE DESCASCANDO

Lavras - MG
21/06/2021 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesComprei meu tênis Nike Air force 1 na gabrstore no dia 27/05/******* e recebi ele no dia 07/06/*******. Até então estava tudo certo, resolvi pagar um valor maior mesmo sabendo que o tênis era falsificado porque uma amiga me indicou e falou que a qualidade era melhor, mas estou decepcionada tanto com a qualidade quanto com o atendimento da loja. No dia 18/06/******* quando fui usar o tênis pela segunda vez percebi que a sola dele estava descascando, entendo que isso pode acontecer conforme o uso, mas eu só havia usado o tênis uma vez. Logo entrei em contato com a loja pelo Instagram e eles não me responderam e logo depois me bloquearam para que eu parasse de seguir a loja já que o Instagram deles é bloqueado, então resolvi mandar mensagem no site e eles me responderam que só podiam fazer algo no prazo de 7 dias. Respondi o e email novamente com as seguintes palavras:
Olá, estou enviando as fotos e aguardo a solução do meu problema, que de acordo com o Código do Consumidor ele deve ser resolvido. Desde já, muito obrigada.
3 do art. 26 do C.D.C.Vícios, são defeitos e avarias em produtos, porém não de sua má utilização ou desgaste natural, mas sim de sua fabricação.Os vícios podem ser aparentes ou ocultos.Vício aparente, é aquele que podemos chamar de gritante, ou seja, é verificado de forma imediata, no momento da utilização do produto.Já o vício oculto, é que aquele que ocorre de forma mediata, não sendo visto pelo consumidor e que, tende a aparecer na maioria das vezes, após o término da garantia. Quando isso ocorre, sempre temos a figura dos fabricantes, vendedores e comerciantes que tentam de eximir de sua responsabilidade, já que a garantia expirou. Segundo O CDC (Código de Defesa do Consumidor), em seu art. 26, O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em 30 dias quando se tratar de fornecimento de serviços e de produtos não duráveis (Alimentos, por exemplo) e de 90 doas para o fornecimento de serviços e produtos duráveis, ou seja (uma casa, um carro, computadores, televisores, sapatos, cintos, bolsas e etc.), e que começa a ser contado a partir da entrega do produto ou término do serviço prestado ao consumidor. Isso é o que chamamos de Garantia https://******* se trata de vício oculto, o CDC em seu artigo 26 3 que diz: Tratando-se de vício oculto, o prazo decadencial inicia-se no momento em que ficar evidenciado o defeito. Sendo assim, não importa se já transcorrido o prazo de garantia, deverá ser dado ao consumidor todo o suporte para sanar o problema dentro do prazo da Garantia Legal.
Mas até agora não tive nenhum retorno fiquei bem chateada com a falta de consideração com o cliente, mas conheço os meus direitos e vou atrás até que resolvam meu problema.
09/06/2026 às 00:45
[Editado pelo Reclame Aqui]