Aracaju - SE

24/09/2025 às 19:32

Estou extremamente insatisfeito com a forma como a empresa conduziu a comercialização da plataforma que adquirimos no ano passado.

O sistema foi apresentado e vendido como uma solução atual e capaz de resolver diversos problemas que enfrentávamos com o Promob.

No entanto, a experiência tem sido completamente diferente.

Diversas funcionalidades foram anunciadas, inclusive na Formóbile, mas na prática não estavam disponíveis no momento da contratação.

Quando finalmente foram liberadas, apresentaram falhas e se mostraram deficitárias.

Ressalto que nem mesmo concluímos o processo de implantação e já estamos sendo informados da necessidade de adquirir outra plataforma, com valor de manutenção muito superior ao que nos foi inicialmente vendido.

Se o sistema atual não receberá atualizações, isso significa que ele está, na prática, encerrado, sem perspectiva de correção das suas deficiências.

Ou seja, há apenas um ano e um mês adquirimos um sistema que já nasceu falido e que será encerrado, sem que sequer tenhamos conseguido usufruir plenamente do serviço contratado com vocês.

A impressão que temos é de que o que está sendo apresentado como uma nova plataforma nada mais é do que uma atualização do sistema, utilizada como justificativa para elevar de forma exorbitante o valor da assinatura.

Neste momento, sinto-me ludibriado e sem confiança na empresa. Como posso implantar um sistema, organizar e estruturar minha produção em uma ferramenta que, a qualquer momento, pode ter o valor reajustado de forma inesperada, comprometendo a viabilidade da operação?

26/09/2025 às 16:04

Olá Vitor, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a solução contratada em ******* continua ativa, recebendo suporte e atendimentos normalmente, sem qualquer interrupção ou obrigação de migração. Nosso compromisso é garantir que você possa seguir utilizando a plataforma atual e recebendo o acompanhamento necessário para a sua operação.

O lançamento da nova plataforma faz parte de uma estratégia de evolução tecnológica, trazendo recursos e possibilidades adicionais. Por acreditarmos que sua empresa poderia se beneficiar dessas inovações, apresentamos a nova solução como uma alternativa, e não como substituição obrigatória da que já foi adquirida.

Entendemos que mudanças podem gerar dúvidas, por isso nosso time de Customer Success já está em contato para esclarecer as diferenças entre as plataformas e apoiar na definição da melhor escolha para o seu negócio. Sabemos que você já tem uma reunião agendada com nosso time de CS no dia 29, e nesse momento eles poderão detalhar melhor todos os pontos e esclarecer suas dúvidas.

Para tratativas formais e acompanhamento até a resolução, nossos clientes contam com os canais ******* e *******.

Seguimos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em apoiar sua operação para alcançar os melhores resultados.

27/10/2025 às 09:04

A empresa entrou em contato e ofereceu uma proposta de solução que ainda está sendo analisada.