Plataforma Gabster: Promessa de Revolução na Marcenaria, mas Entrega Defeituosa e Prejuízos Operacionais

Camboriú - SC
13/05/2026 às 10:08
Contratamos a plataforma da Gabster em setembro/outubro de 2025 com a promessa de revolucionar nossa marcenaria e com garantia de implantação completa em aproximadamente 3 meses.
Acreditamos no projeto, investimos tempo, treinamento, estudos, dedicação da equipe e seguimos todas as orientações passadas pela empresa. Porém, após cerca de 9 meses, o sistema ainda está longe de entregar o que foi prometido.
O programa apresenta muitos defeitos, falhas constantes e atualizações frequentes que muitas vezes corrigem um problema e acabam gerando outros. O que foi vendido como uma solução acabou se tornando um grande desafio diário dentro da empresa.
Nossa produção diminuiu aproximadamente 30% após a implantação do sistema. Ao invés de melhorar os processos, a quantidade de problemas e falhas reduziu nossa produtividade e aumentou ainda mais os prejuízos operacionais.
Hoje, nossos prejuízos efetivos já giram em torno de R$ 100.000,00, entre compra da plataforma, perda de material, perda de tempo, horas de funcionários e retrabalho causado pelos problemas do sistema. E isso sem considerar tudo o que deixamos de produzir nesse período, porque se colocar essa conta, o prejuízo é muito maior.
Infelizmente, a experiência ficou muito distante do que foi vendido no processo comercial. Não indico para ninguém. Se alguma empresa procura estabilidade e resultado, passe longe. Agora, se procura ser testada, desafiada e passar por sofrimento operacional diariamente, fique à vontade para contratar a Gabster.
21/05/2026 às 12:37
Prezado(a),
Recebemos o seu relato e reforçamos que a Gabster possui canais oficiais dedicados ao acompanhamento e tratativa das demandas, por meio do nosso suporte e também da ouvidoria, garantindo que cada caso seja analisado pelas áreas responsáveis.
Informamos ainda que a situação mencionada já está em tratativa interna junto aos times envolvidos.
Os pontos apresentados por você merecem uma apuração cuidadosa e individualizada. Nosso time segue atuando para mapear todo o fluxo do processo, identificar possíveis desconexões de informação e conduzir as análises necessárias.
Há 14 anos, como plataforma pioneira, a Gabster conecta toda a [Editado pelo Reclame Aqui] do Arq&Decor e processa milhares de peças diariamente, atendendo desde pequenas marcenarias até grandes conglomerados da indústria nos segmentos de mobiliário e revestimento. Essa trajetória consolida nossa atuação e compromisso com a evolução do setor.
Equipe Gabster