Suporte lento, bugs e falta de recursos na plataforma Gabster após a contratação.

Igaraçu do Tietê - SP
06/10/2025 às 15:34
A Gabster promete tanto e entrega pouco. Quando esta no inicio da implantação parece que voce é vip.
Mas depois de firmado com eles, voce não tem mais o suporte rapído e direto. Tem de ficar esperando a demanda deles, além dos bugs, erros da plataforma, projetos que são alterados, enfim, esta muito longe de ser concorrente do promob.
Agora na nova plataforma deles, voce tem que pagar mais caro, pra ter mais recursos. Sao bons em propaganda e vender licença de sketchup, mas de plugin são péssimos
08/10/2025 às 15:15
Olá, Claudinei! Boa tarde, tudo bem?
Verificamos internamente após contato telefônico, que nosso time de suporte estava aguardando seu retorno desde semana passada. Lamentamos qualquer contratempo que possa ter ocorrido e ficamos felizes em saber que, com o apoio do nosso time de Sucesso do Cliente, foi possível agendar uma reunião para a próxima quinta-feira, às 14h, para alinharmos suas necessidades.
Estamos sempre à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência possível. Conte conosco!
17/10/2025 às 13:02
Não quero comentar!