Suporte perto; Plataforma lenta e cheia de bugs; Plataforma ineficaz

Primavera do Leste - MT

02/07/2026 às 09:14

* O pior suporte que já tivemos: respostas lentas, soluções inexistentes e problemas que se arrastam por meses.
* Falta de comprometimento da equipe com a resolução efetiva das falhas. O cliente precisa insistir repetidamente para receber qualquer atendimento.
* Sistema lento, instável e repleto de bugs, tornando seu uso praticamente inviável.
* Excelente em vender promessas, péssimo em entregá-las. A experiência real com a plataforma é frustrante e decepcionante.

03/07/2026 às 09:09

Prezada, Amanda.

Recebemos sua manifestação e informamos que todas as demandas registradas por nossos clientes são tratadas pela equipe técnica conforme os procedimentos internos e a metodologia de atendimento adotada pela Plataforma Gabster.

As afirmações apresentadas nesta publicação possuem caráter genérico e, por esse motivo, não permitem uma análise técnica conclusiva em ambiente público. Eventuais apontamentos somente podem ser avaliados mediante verificação individualizada do histórico do atendimento, dos registros existentes e das informações técnicas relacionadas ao caso.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos e realizar a análise necessária por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde é possível acompanhar adequadamente a evolução das solicitações registradas.

Nosso compromisso é manter uma relação profissional e pautada na busca da melhor solução dentro dos procedimentos técnicos aplicáveis a cada caso.

Equipe Plataforma Gabster

07/07/2026 às 16:22

Resposta à manifestação da empresa

A implantação da plataforma teve início no final de 2025 e, passados mais de sete meses, ela continua sem condições de uso efetivo.

Nesse período, nossa empresa demonstrou total boa-fé e colaboração. Atendemos todas as solicitações da equipe de implantação, realizamos inúmeros ajustes em nossa infraestrutura, disponibilizamos nossa equipe de TI sempre que solicitado e registramos diversos chamados técnicos, sempre na expectativa de que os problemas fossem definitivamente solucionados.

Infelizmente, a cada nova intervenção recebíamos a mesma promessa de que "agora a plataforma funcionaria". No entanto, a realidade sempre foi a mesma: novos bugs, lentidão extrema, instabilidade e impossibilidade de utilização da solução contratada.

O ponto mais preocupante não é apenas a existência dos problemas técnicos, mas a ausência de uma solução efetiva após mais de sete meses. Em diversas ocasiões, a responsabilidade pelos erros foi direcionada aos usuários ou ao ambiente do cliente, mesmo após todas as adequações exigidas pela própria Gabster terem sido realizadas.

Após nossa reclamação aqui, houve uma rápida mobilização da equipe, que durou apenas um dia. Em seguida, fomos informados de que, em razão de limitações técnicas, a empresa não consegue afirmar se a origem dos problemas está ou não no próprio Plugin Gabster. Em outras palavras, mesmo após sete meses de implantação, inúmeras intervenções e incontáveis horas dedicadas por nossa equipe, a própria fornecedora admite que ainda não consegue identificar a causa dos problemas que impedem o funcionamento da solução.

Se nem mesmo a desenvolvedora consegue determinar a origem da falha, é evidente que não há como transferir essa responsabilidade ao cliente.

Durante todo esse período, permanecemos pagando regularmente as mensalidades de uma plataforma que nunca esteve apta para utilização, suportando prejuízos financeiros, operacionais e de produtividade, além do desgaste causado pelas sucessivas tentativas frustradas de implantação.

Diante desse cenário, entendemos que houve claro inadimplemento contratual, uma vez que o objeto do contrato uma plataforma funcional e utilizável jamais foi efetivamente entregue.

Nossa intenção sempre foi utilizar a plataforma. Investimos tempo, recursos e disponibilizamos nossa equipe durante mais de sete meses para viabilizar a implantação. Infelizmente, a falta de uma solução definitiva tornou essa continuidade insustentável.

Fica nosso registro para que outros consumidores tenham ciência de que a experiência comercial apresentada antes da contratação foi completamente diferente da qualidade do suporte técnico e do pós-venda que recebemos. Esperamos que a empresa assuma a responsabilidade pelos fatos e apresente uma solução compatível com os prejuízos causados.

08/07/2026 às 11:07

Prezada, Amanda.

Há 14 anos a Gabster atua como pioneira na conexão de toda a [Editado pelo Reclame Aqui] do Arq&Decor, processando diariamente milhares de peças para clientes de diferentes portes e segmentos. Essa trajetória sustenta nosso compromisso com a qualidade do suporte prestado e com a evolução contínua da nossa tecnologia.

Reforçamos que seu caso vem sendo acompanhado ativamente por nossa equipe técnica, com atendimento contínuo desde a abertura dos chamados registrados. Foram realizados acessos remotos e testes técnicos em conjunto com sua equipe de TI, dos quais resultou um relatório técnico detalhado, com evidências identificadas e recomendações específicas para o ambiente. Essas orientações já foram aplicadas por sua equipe, e novos testes de validação já foram conduzidos na sequência.

Também constatamos que a Plataforma Gabster não apresenta instabilidade em seus serviços, o que confirma que o suporte contratado vem sendo prestado dentro da normalidade e conforme os padrões que sustentam nossa atuação junto a centenas de clientes.

Com base no histórico de atendimento contínuo, não identificamos elementos que caracterizem descumprimento contratual por parte da Gabster.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para dar continuidade ao caso, com o mesmo compromisso técnico que nos trouxe até aqui.

Equipe Plataforma Gabster

08/07/2026 às 11:26

A resposta encaminhada não apenas causa profunda insatisfação, como também evidencia ainda mais um posicionamento extremamente decepcionante e desrespeitoso com o cliente.

Após meses de registros, inúmeros chamados, vídeos, suplicas por acessos remotos, testes e total colaboração da nossa equipe, é lamentável perceber que a principal preocupação da Gabster parece ser afastar qualquer responsabilidade, em vez de concentrar esforços na efetiva solução do problema.

É ainda mais grave o fato de a própria equipe técnica reconhecer que não conseguiu identificar a origem da falha e, apesar disso, concluir que a plataforma não apresenta instabilidade e transferir, ainda que indiretamente, o ônus da situação ao cliente. Essa postura carece de coerência técnica e demonstra uma preocupante falta de responsabilidade com um problema que permanece sem solução.

A sensação transmitida é de completo descaso com todo o tempo, recursos e desgaste suportados por nossa empresa. Em nenhum momento houve recusa da nossa parte em colaborar; ao contrário, atendemos integralmente todas as solicitações feitas pela equipe técnica. Ainda assim, recebemos como resposta uma tentativa de encerrar a discussão sem qualquer conclusão técnica e sem a resolução do problema.

Esse posicionamento causa profunda frustração, tristeza e descrédito na relação de confiança que sempre esperamos com a Gabster. É inadmissível que, diante de tantas evidências e de uma falha que continua impedindo o uso normal da plataforma, a prioridade seja eximir-se de qualquer responsabilidade em vez de assumir o compromisso de solucionar definitivamente a situação.

Deploravel !

Esperávamos uma postura compatível com a seriedade do problema e com o histórico da empresa apresentado por vocês. Infelizmente, a manifestação recebida demonstra muito mais preocupação em construir uma justificativa para afastar responsabilidades do que em oferecer ao cliente a solução que ele contratou e pela qual continua pagando.

24/07/2026 às 11:08

Empresa me decepcionou