Mega Hair com falhas e sem solução adequada

06/05/2026 às 14:27
Venho registrar minha insatisfação e reclamação pelo descaso no atendimento e pela má execução do serviço de mega hair realizado pela profissional chamada *****/*****.
Já havia realizado outros procedimentos anteriormente com a mesma profissional, porém, nesta última manutenção, após eu reclamar que o resultado anterior não ficou bom, senti que fui tratada com desdém e que o serviço foi realizado de forma ainda pior.
As fotos comprovam claramente o estado em que as telas estavam antes e como ficaram depois do procedimento realizado por ela, inclusive com excesso de cola e aplicação mal executada. O próprio resultado demonstra a má qualidade do trabalho.
Retornei ao salão para que o problema fosse corrigido, porém fui questionada como se a errada fosse eu. Além disso, a profissional corrigiu apenas parte do problema (parte superior), se recusando a finalizar a correção da parte inferior, alegando falta de horário na agenda.
No entanto, ao questionar na recepção, foi verificado que havia horários disponíveis tanto naquele dia quanto nos dias seguintes, informação confirmada inclusive por outra funcionária com a agenda em mãos. Mesmo assim, a profissional preferiu ir embora sem concluir o atendimento e sem resolver corretamente o problema.
Após isso, tentei contato pelos canais da loja e não obtive retorno, demonstrando total descaso com a cliente e tratando a situação como encerrada sem qualquer solução adequada.
Diante disso, solicito uma solução justa pelo serviço mal executado e pela falta de suporte e profissionalismo no atendimento prestado.
26/05/2026 às 11:32
Quero devolução