Comprei o curso e não me foi permitido concluir

25/08/2018 às 22:13
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de julho eu comprei um curso de auditor IATF *******, pois eu estou negociando com um cliente a realização de auditorias desta norma. Para a realização desta auditoria é necessário um certificado de auditor. Por isso eu contratei o curso desta empresa para que eu pudesse seguir com os meus compromissos profissionais. Qual foi a minha surpresa quando eu tentei acessar o site e o curso estava bloqueado. Entrei em contato e a Sra Cristiane disse que eu não tinha mais direito de fazer a prova e que teria que pagar um valor a mais para fazer pois já tinha passado mais de 30 dias e ela bloqueia a partir deste prazo. Para mim, o curso sem certificado não adianta. Ela se negou a liberar a prova, me mandou 3 e-mails com teor completamente agressivo, sem nenhum profissionalismo com temperamento completamente descontrolado e me mandou procurar outra instituição para a realização de um novo curso. Eu fiz a inscrição em outro lugar, e tive que pagar novamente a inscrição que eu já tinha pago. A sra Cristiane se negou a devolver o meu dinheiro dizendo que eu não tinha direito de receber de volta. Ao meu ver, o serviço que eu paguei não foi entregue, pois não resolveu a minha necessidade quando eu contratei o curso. Solicito a devolução total do que eu paguei para esta empresa.
27/08/2018 às 08:04
Bom dia Senhor Daniel Pimenta Arroyo.
Esses são os seus dados de acesso e matricula.
Daniel Pimenta Arroyo
USUÁRIO DESDE 03/07/18
Auditor Interno da Norma IATF *******:******* Gestão Automotiva
Matrícula: 6 de Julho de *******
Data fim: 5 de Agosto de *******
Atividades completas:0/2
Esta ai Senhor Daniel suas atividades no seu ambiente de Curso, infelizmente o Senhor tem uma certa dificuldade em cumprir regras.
O seu acesso ao curso expirou dia 05/08/******* e o senhor nos procurou dia 21/08/******* dizendo que não conseguia entrar na plataforma eu Cristiane não bloqueio usuário conforme mencionou em seus e-mails tem uma faculdade e 3 pós graduações , portanto subentende-se que o senhor é uma pessoa muito esclarecida.
Em todo o site, inclusive no curso que o senhor comprou informa que o período de acesso aos cursos é de 30 dias sendo 24 horas por dia. https://******* .(No ambiente do curso Auditor Interno da Norma IATF *******:******* Gestão Automotiva tem as informações reforçando, informando e alertando o aluno sobre os prazos e outras regras. Carga horária: 24 Horas - Período de acesso: 30 dias.
O aluno poderá acessar o curso contratado quantas vezes quiser durante o período de 30 dias. Após o prazo o acesso ao curso será encerrado. Após a confirmação do pagamento, o aluno receberá um e-mail com as instruções necessárias para entrar no ambiente do curso e iniciar imediatamente o curso.
O aluno que atingir nota igual ou superior a 70% na avaliação disponível no ambiente de estudo pode emitir, dentro do próprio ambiente, o certificado de aprovação.)
Dentro deste período o Senhor entrou em seu ambiente de curso apenas 5 vezes, não fez os exercícios, não fez a avaliação, portanto não imprimiu seu certificado.
Eu entendo que o Senhor é o único responsável por não ter seu certificado.
Eu Cristiane não enviei e-mails para o senhor, apenas respondi seus e-mails ameaçadores.
Em momento algum cobrei algo do Senhor , fiz uma proposta para o senhor pagar 50% do valor do curso,já que o único responsável por perder o prazo foi o senhor, infelizmente não tenho como pagar para o senhor fazer o curso já que a GAC tem um custo a cada 30 dias por aluno inscrito.
Senhor Daniel nós da GAC temos um grande compromisso com a verdade, e com a qualidade e sempre com a melhoria contínua.
Não vendemos certificado, vendemos conhecimento, temos o compromisso e regras.
O Senhor falta com a verdade, o fato de ser um cliente não lhe da o direito de expor minha empresa temos mais de mil alunos atendidos e muitas empresas e sempre recebemos elogios pelos nossos cursos e nossa conduta.
Da minha empresa o senhor não compra um certificado vendemos curso.
O Senhor teve um período de 30 dias para concluir seu curso e não o fez.
Espero que não volte a nos ameaçar.
A única maneira de receber um certificado e fazendo um curso e cumprir as regras.
Para todos os cursos sendo de minha instituição ou de outras tem um período de acesso. Fique atendo para não perder o prazo. O senhor imputa a sua falta de comprometimento para outros.
Em relação a suas ameaças ou eu libero o curso ou o Senhor vai recorrer a outras instancias, também não me obriga a liberar o curso para o senhor.
Mais uma questão em nenhum momento o tratei de forma desequilibrada, eu me assustei com o senhor ao telefone quando falei que não tinha como liberar o curso.
Espero ter esclarecido que o curso tem um período de 30 dias 24 horas por dia, e que o único responsável por não ter concluído o curso é o Senhor Daniel Pimenta Arroyo.
Estamos a disposição.
Cristiane
27/08/*******
29/08/2018 às 12:13
Ao entrar em contato com a empresa antes da compra eu expus a minha necessidade, a qual não foi resolvida. Comprei um novo curso por isso.
A empresa considera como ameaça eu buscar os meus direitos e se espanta de eu ter feito exatamente o que eu disse.
Não sou eu quem exponho a empresa. O Reclame Aqui é uma excelente ferramenta para empresas e consumidores que não chegaram a um acordo diretamente poderem resolver. A empresa sai ganhando com a exposição quando atende a demanda do cliente e fica com uma boa reputação.
Vou buscar os meus direitos em outros órgãos. Isso não é uma ameaça, mas sim um comunicado. Tratar como uma ameaça só vai tornar a questão mais dificil.
Fazendo o meu reembolso, que eu considero o correto, a empresa nunca mais ouvirá falar sobre mim. Se continuar com a arrogância de achar que me atendeu, mesmo não tendo me atendido, vai continuar uma briga por bastante tempo.
Aguardo a transferência do meu reembolso a menos que prefira receber uma notificação de um novo pleito da minha parte.
Estou comunicando. Não ameaçando.
Obrigado.

04/09/2018 às 12:58
Reposta da GAC para o Senhor Daniel Pimenta Arroyo.
senhor Daniel, calunia é [Editado pelo Reclame Aqui].
Esses são seus dados e o que o Senhor esta fazendo com a minha empresa. Por pura falta de responsabilidade do Senhor e não de minha empresa.
O Senhor tem que ser processado por nos caluniar.
Esses são os seus dados de acesso e matricula.
Daniel Pimenta Arroyo
USUÁRIO DESDE 03/07/18
Auditor Interno da Norma IATF *******:******* Gestão Automotiva
Matrícula: 6 de Julho de *******
Data fim: 5 de Agosto de *******
Atividades completas:0/2
Eu entendo que o Senhor é o único responsável por não ter seu certificado.
Não vendemos certificado, vendemos conhecimento, temos o compromisso e regras.
Da minha empresa o senhor não compra um certificado vendemos curso.
O Senhor teve um período de 30 dias para concluir seu curso e não o fez.
Espero que não volte a nos ameaçar.
Estamos a disposição.
Cristiane