[Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com cliente: Pedido não entregue, descumprimento de prazos e sumiço da vendedora

08/06/2026 às 14:42
Pessoal, não comprem, não confiem! Qualquer coisa que virem relacionado a *****, *****, Gaya dreads e arts, Gaia visionary, desconfiem! Não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu! Fiz minha compra em 24/04 única e exclusivamente para uma viagem no feriado do dia 03/06 o qual tinha uma apresentação e gostaria muito de usar meu hair wrap adquirido com a Jessica via WhatsApp de forma leve, saudável e tranquila. Para minha surpresa, ao enviar uma mensagem no WhatsApp após ver os relatos aqui, uma pessoa me respondeu prontamente dizendo que a Jessica estava finalizando e meu pedido seria enviado em 15/05. Não foi enviado, mandei mensagem e nada, escrevi aqui no Reclame aqui e mais uma surpresa positiva: ela me respondeu dizendo que houve atraso mas os pedidos do dia 15/05, seriam enviados uma semana depois (22/06), mas não foi enviado. Após isso, com a data da minha viagem se aproximando e problemas financeiros resolvi mandar outra mensagem para verificar possibilidade de cancelamento da compra, caso não fosse enviado a tempo, mas desde então eu falo sozinha, não tenho mais nenhuma informação, não sei se vou receber o pedido, o Instagram antigo está desativado, ela fez um novo Instagram chamado *****, fez uns posts de criação, mas aí o ler os comentários com questionamentos de entrega, ela excluiu todos os posts. Ela tinha um Instagram pessoa: *****, mas também desativou , pôs a logo na marca e uma descrição de fim de ciclo, mandei mensagem no canal do YouTube, no WhatsApp, Instagram, encontrei o CNPJ do marido Fábio no Google onde consta e-mail e celular, mandei mensagem e nada também. Não sei se vou reaver o valor ou se vou receber o produto, também não vou acionar meios judiciais. É apenas mais um relato e não recomendação.