Kit de dreads removíveis desmanchando após a primeira lavagem, material inferior ao divulgado e negativa de troca/reparo.

Pinheiro - MA
23/05/2026 às 17:23
Comprei um kit de dreads removíveis (artesanais) e, na primeira lavagem seguindo todas as instruções de cuidado que me passaram, eles começaram a desmanchar e soltar fios. O material parece ser bem inferior ao que é divulgado nas fotos das redes sociais. Tentei entrar em contato para ver se me mandavam um kit novo ou se faziam o reparo, mas me disseram que o problema foi mau uso. Estou super decepcionada, paguei caro por um produto que não durou nem um mês.
23/05/2026 às 18:07
Reações